![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Street Racer, 08.09.2007 в 20:55. |
|
|||
|
|||
![]() Уличный гонщик Был послухом, помешан на соблюдении порядка, шахтер до мозга костей
![]() Последний раз редактировалось Жрец тайного света, 08.09.2007 в 20:59. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Никто меня тут похоже не знает ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() Жрец, просто жрец ![]() ![]() Последний раз редактировалось Street Racer, 08.09.2007 в 21:22. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Фироцаточка, красявочка и холофочка - в трех словах)))
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Ах, да. Тоже крайне милое создание. тоже любит слово куяк. То есть копия меня ![]()
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Кстати да.....такие занятные собеседники лично мне встречаются оччень редко А жаль...поболтать иногда хочется...только о чем нибудь возвышенном....ну или о Хаосе ![]() |
|
|||
|
|||
![]() теперь про мну
![]() |