![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
http://www.haddan.ru/ext/rating.php?...sort=killednpc Я и так впереди планеты всей ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Мы шагаем от края до края, по краям расположены двери. На последней написано знаю, а на первой написано верю. И одной головой обладая, не войдешь в обе двери. Если веришь, то веришь не зная, если знаешь, то знаешь не веря. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
это не серьёзно ))) воть что интереснее http://www.haddan.ru/ext/rating.php?...&sort=killedpc ![]() догонишь? ![]()
|
||||
|
||||
![]() кхм,кхм..=письками= меряемся?
![]()
Мы шагаем от края до края, по краям расположены двери. На последней написано знаю, а на первой написано верю. И одной головой обладая, не войдешь в обе двери. Если веришь, то веришь не зная, если знаешь, то знаешь не веря. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
скорее дубинками ![]()
|
||||
|
||||
![]() ну каждый называет это по своемУ))))
|
|||
|
|||
![]() 1 вопрос....война для чего?(может где то уже было))неохота 40 стр. читать.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
так мало ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Прочитал 50 страниц флуда - ..........................................(здесь могла бы быть ваша реклама) .................................. - и снова .................................................. ........ - воощем- там была ваша реклама в моих выраженях(уши свернулись бантиком)- теперь по делу- яможет и новый чел тут - может тут персы которые 2 года убухали в эту игру- но лично для меня эта игра сначала была простым заходом(зашёл - покачался- покапал- ушёл) -потом на работе себе нормальный нет поставил- и решил- чёрт с ним я 7й- буду сидеть- копать - работа-копка раз в 10 минут- кайфульки просто от разговоров- мысли вступить в клан - куда нибудь- влдруг мой кирюха в реале Блек Ягуар залазиет в ХМ(тогда ещё жуткие войны м Лвд были) воощем- зовёт вместе с ним- пообщался с Милом- мил сказал либо 10ка за неделю- либо в клан не берём- воощем неохота была- сделал бы- щас бы совершенно по другому игру вёл бы- воощем- приас в клан пригласил- в "Демоны"- простым шахтёром- получилось в коллектив влился- долез своими мозгами до главы Шахтёров- потом после перехода Демонов в Фалены- стал Замом.Главы- потом после новогоднего светапреставления и "раздачи" каторг Вариусом остались без клана - с Нордом воевали вдвоём против миров- потом воссоздали "демонов" - повоевали- так для понту против мафов - пригласил нерпа в клан - собрался коллектив- решили в п.....у гр...ные войны- щмот новый выпустили- давайте насобираем ресов тоже оденемся- да- народ немного пошумел- что скучно лесошахтополяну дербанить- но воевалки я отложил - всё суперски- начали потихоньку на ноги становится- союзы заключать - И......... ..............(тут снова реклама противозачаточных средств) кому то стало скучно ........... .................................................. .......................
и те кому стало скучно не подумали о тех- кому не скучно и у кого есть свои цели в игре- девиз мне скучно я убухал бабло и реал на игру- развлекайте меня- ссегодняшнего дня в хаде могут жить нормально только Бармен и Нищий- на всех остальных мы будем нападать - сначала агрессом- потом агрессстал жрать бабло- давайте Экв- оно дешевле на 100 мн - 10 увечий(и не важно-что на увечье придётся потратить 200 мн что бы не впустую сидеть в шахте- в лес вооще с увечкой лучге не лезть) воощем(если щас кто нить вооще в этой игре скажет что я ною- я на примере 2х гранат и одного калаша быстро обьясню- что когда калаш у башки - и выкрутится не можешь- вот тогда ноеш и просишь не убивать.............. а здесь- просто попытка донести до ТЕХ-КОМУ СТАЛО СКУЧНО- если скучно- идите покатайте мячик- посидите нах за книжками- поработайте в конце концов- жену(мужа) ублажите - но не навязывайте 100к персов что нам 20м скучно - 100000 -танцуйте) когда заходили подписывали пользовательское- кто нить вооще его нах читал?? я например нет- но там должно быть написано- что никто не обязан делать то- что ему навязывают- против его воли- данная акция называется в простом русском "блажь- я так хочу и мне пох на твоё желание" ещё раз повторюсь- ВАМ стало скучно- форум- долбите админов- нововведения в игре требуйте- орите - энергию выплёскивайте- а не превращайте 100000 человек- которых позвали отдохнуть в тупорылых баранов- на которых хочется качаться- только потому что у кого то ресов больше и он свой топор на +4 заточил -в этой игре дохрена Хаев которые сидят на 20+ но не гоняют по локациям с маниакальной идеей стать 30 - или они тупее вас- или хуже? ни то не другое- просто они считаются с мнением других- а некоторые решили - я влил- я хочу- все должны- хотят не хотят - пох .................................................. . дальше ничего кроме мата и в конце добавлю- если это виртуа- не пускайте сюда реальныхчелов-пусть НПС гасят НПС - у нпс нету чувств- пс не жалеет 2х лет или 1 го менсяца убитого в игре- и выкинутого нах только потому что кому то в голову двинуло слишком много мозгов .................................................. .................................................. .................... З.ы. - рубитесь- колите- рвите всех на части- красивая легенда ............ о том как кому то стало скучно ЗЫ 2 - сорри есл литературка хромает и стиль прерывается- работа- пост писал минут 10 так что - мысли уходили и возращались |