![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Видеогол судья наш кореш) а Хайдарыч знал что был гол... палицо пацанчеГ
|
|
||||
|
||||
![]() Судью на мыло! Вот к сожалению такие "хорошие" судьи работают в нашей КХЛ! Салават с победой!
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Каэш матрасов на мыло... судейство в одну сторону как всегда)
|
|
||||
|
||||
![]() А ты сам как думаешь? Справедливо ли засчитал судья шайбу последнюю в ворота Ак Барса?
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Видеогол судья не бздит) все по-чесноку
|
|
||||
|
||||
![]() Результаты ставки №9:
Локомотив-Динамо Р 4:2 СКА-атлант 5:3 Авангард-Металлург Мг 2:4 Ак Барс-Салават Юлаев 2:3 от Кт-7 очков(3+3),К-0 очков(2+1),F-5 очков(3+0),Z-2 очка(2+2). (*)-Кортес угадал: 3 (СКА-Спартак,Нефтехимик-Авангард)+(Ак Барс-Барыс) -Zora угадал: 4 (Металлург Мг-Югра,Динмамо Мн-Локомотив)+(Ак Барс-Барыс,Металлург Мг-Югра) -FancyFan угадал: 3 (Атлант-Северсталь,СКА-Спартак,Салават Юлаев-Сибирь) -Ктулху угадал: 6 (Барыс-Ак Барс,Нефтехимик-Авангард)+(Атлант-Северсталь,Ак Барс-Барыс,Металлург Мг-Югра,локомотив-Динамо Р) Итоговое положение: Кт-140 очков,Z-115 очков,F-113 очков,К-95 очков...
|
||||
|
||||
![]() о_О я еще и в лидерах за 9-ю ставку о_О
неожиданно...
|
|||
|
|||
![]() И всё таки я считаю, что гола не было! Как можно было засчитать через минуту после окончания игрового момента?
Это всё Радулов, 3.14-др. Надеюсь на завтра не тех же судей дадут
|
||||
|
||||
![]() Гола конечно же не было. Радулов всю свою жизнь не может достойно себя вести, то спорит с судьями, то с игроками в конфликт вступит. Вот вам "настоящий игрок"
|
|
||||
|
||||
![]() просите Буланову...она чисто татарская орбитра емана
да и причем тут Радулов? попросил просмотреть повтор момента... никакого давления на судей... тоже мог сделать и Антипов и что? теперь он "нечестный игрок"? вы с дерева слезьте там емана Последний раз редактировалось FancyFan, 10.03.2011 в 13:42. |