![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Халк забил. ужс.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
и Семак следом. Ливер спекся ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Порадовали Анжи и Зенит
![]() А как бы хваленые клубы УПЛ сыграли с основой Ливерпуля? ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() порадовали наши реально)
осталось рубину ничейку сгонять на выезде)) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
начинаются отмазы ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вам Базель пройти надо еще. У Зенита хотя бы разница 2 мяча и 0 пропустили на своем поле, 1 забей на выезде и Ливеру 4 вкалачивать будет сложно.
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Давай начнем с того что еще никто никуда не прошел, и рано о чем-то говорить. Дождемся ответных встреч м будем говорить. Тем более Днепр еще не играл вообще.
Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) |
|
||||
|
||||
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() По какому каналу Днепр будут показывать?
|