![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Сразу после Динамо тоже по 2+2
Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() рубин красавцы
надеюсь удержат победу тактику "автобус" пусть включают) |
|
||||
|
||||
![]() Днепр уже 2:0 летит...
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Игра Базеля понравилась, конечно не фаворит кубка, но среднячек плотненький)
|
|
||||
|
||||
![]() Ну и денек сегодня, мягко говоря неудачный.
Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) |
|
||||
|
||||
![]() Разрази гром этих украинских комментаторов, невозможно смотреть.
|
|
||||
|
||||
![]() Вот и конец выступлений днепра в лиге...
|
|||
|
|||
![]() Ай как Атлетико в конце причмокнул
![]() 0:2
|
||||
|
||||
![]() Красавцы Рубинушки! Как Атлетико-то выиграли, да и вообще Российских клубов с победой )