![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Истребляю популяцию вареников
|
||||
|
||||
![]() Ставлю точку на дружбе с неЕсениным.
Бальзак-бесячка
|
||||
|
||||
![]() поиграл чуток в новую браузерку, глаза устали от графики..
Форевер Элонам Какая ужасная картина промелькнула пред взором моим душевным!!! Я видел тело инквизитора, вывешенное на воротах Старограда, как знак всем приходящим в сознание лишь на краткий период времени, дабы вновь залить в себя усталость разной степени крепости!!! Сердце рвется наружу, наружность просится вовнутрь!!! Мехом вывернуться хочется, да нет повода... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Хочу вареники((( Штудирую рус. яз. вспоминаю давно позабытое. Пфф... как это нудно... и главное напряжно для мозга( |
|
||||
|
||||
![]() Слушаю Аэросмит, прусь...
Я влюблена! Я так влюблена, что мне сносит крышу напрочь! ![]() Да, злопыхатели. Она у меня всё таки была, но её снесло... Напрочь. Окончательно, совершенно... =))) Я самая счастливая на свете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Я лопну от переполняещего меня счастья!!!!!!!!!! Последний раз редактировалось Tae, 09.02.2012 в 01:03. |
|
||||
|
||||
![]() детская влюбленность, как романтично
![]()
Форевер Элонам Какая ужасная картина промелькнула пред взором моим душевным!!! Я видел тело инквизитора, вывешенное на воротах Старограда, как знак всем приходящим в сознание лишь на краткий период времени, дабы вновь залить в себя усталость разной степени крепости!!! Сердце рвется наружу, наружность просится вовнутрь!!! Мехом вывернуться хочется, да нет повода... |
|
||||
|
||||
![]() жду матч Барселона - Валенсия. на часах 2.03
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Чё сразу за линейки хватаешься) Дурень)))))))))) Я всем желаю того же счастья^^ И после 4х лет вместе, и после 10, и вобще до самой смерти^^ Будьте же вы, наконец все счастливы^^ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
но все ж я прав ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вот я не понимаю любви вешать на всё вокруг ярлыки) Не порть мне настроение, бякун) Я такая счастливая. А с тобой препираться начну - расстроюсь) Оставь старую больную Райку со съехавшей крышей)) И вобще. Любовь это не то что можно и нужно измерять. Вот=) Последний раз редактировалось Tae, 09.02.2012 в 01:32. |