![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да спёр нагло и неспросил) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Чево жуть вроде трезвый ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() насчёт очков ты прав, мну они ваще не идут((
|
||||
|
||||
![]() Water support, прекратите уже эту пытку, не выкладывайте свои фотографии...
Бывший ВИ, пусть это лучше сделает Инквизиториум... может, сдохнет поскорее?.. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
я тебя солнышко тоже люблю... любительница какао |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Black Angel Heart?ну да *ухмыльнулась* я вас прекрасно помню... Крайне неприятный маг, который кого-то там кидал, не так ли? Хорошо, что вы стали критом и не позорите больше звание божественника... |
|
|||
|
|||
![]() ой Ван Гутена вродь... прошу прощения
|
|
||||
|
||||
![]() вы меня пугаете..
![]()
|
||||
|
||||
![]() плечо было? выложу волосы
![]() ток это не все канефн а только свежеокрашенные кончики... получились сии волосы путем засовывания головы в сканер)) господи, какими словами передать ржач Янки, когда я, стоя на стуле, с головой, придавленной крышкой сканера, печатала большим пальцем ноги? но... они этого стоили... в общем - волосы. ![]()
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |