![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Явно не украинская футбольная неделя была
![]() Кроты- Боруссия... Не знаю что там отрава смотрел, но утверждать, что кротам просто повезло-глупо. Могли выиграть как и те, так и другие. Считаю, что счет по игре. Динамо Киев- Бордо... Французы явно отскочили, статистика матча и кол-во голевых моментов тому подтверждение( незабитый пеналь, две перекладины). Но главное есть игра, а после семинских похождений это главное ![]() Базель-Днепр..это печально. В моем понимании главным фактором была погода. Днепр отыграл последний месяц на солнышке и тут вдруг приходится играть коасным мячем, ибо нифига не видно из-за снега.. Две команды в одинаковых условиях,понимаю, но все-же Базелю было легче приспособиться... Надеюсь Днепр еще скажет свое слово в родных стенах, очень надеюсь) Ньюкасл-Металл.. Матч не смотрел, по моментам приблизительно одинаково, но Ньюкаслу будет легче теперь, имхо. Хотя если харьковчани найдут свою игру, все будет ок ![]() Анжи- Ганновер. Был практически уверен, что такой исход и будет. Имхо, Анжи из российских команд показывает самый интересный футбол. Сомневаюсь, что немцы отыграются. Максимум ничья в ответке. Зенит-Ливер. Кто бы там ничего не говорил, кто бы там в основе у Ливера не выходил, в ЛЕ жопв рвать они не будут. При этом у них сейчас не все понятно в апл.. Так что победа логична Атлетико- Рубин.. Никого не хочу обидеть, но Рубин отскочил) и статистика, и сами голытому подтверждение) Вратарь у Атлетико просто красавец) Без везения в футболе никак, так что победа есть победа) не думаю, что в Казани произойдет чудо) П.С. Рубин явно нашел способ играть против испанских команд ![]()
![]() ![]() ![]() -JumpeR- => *-ужас-* выйди сейчас в город и постой на гп с полными хп,раз тебе пофигу на увеки) -ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше okay ![]() -JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?) -> *alliance* это ты про соула? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Есть такое дело, заклюю )) А главное всё не просто так ведь )) Я же говорил, посмотрим как в официальных матчах сыграют, а потом говорить будем ) ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
тебе смешно, а у многих тут окна повыбивало и их при этом с работы не отпустили. Сам вот ток пришел, боялся идти. Слава Богу, все норм ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Главное что бы погибших не было, все остальное наживное ![]()
Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
да реально, у людей некоторых такой вид был, будто думали, что война началась... З.Ы. Вечером еще один будет. Уже обещанный)) Надеюсь, как и обещают, мимо)) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() А насчет Рубин отскочил... Как у вас так получится - пишите))) 2-0 все же не 1-0, пусть и голкипер идиот))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я смотрел матч Шахтер-Боруссия. Мог выиграть кто угодно, ибо это футбол, а на поле лучше были немцы и это глупо отрицать. Удары по воротам 17 против 8 в пользу Боруссии, удары в створ 11 против 6 в пользу Боруссии. Во втором тайме так вообще Шахтер отбивался почти все время, 90% атак заканчивались в центре поля, а второй гол Шахтера вообще из игры не вытекал.
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() А я не собираюсь Шахтар защищать, немцы смотрелись лучше. Но как видим в футболе очень часто побеждают не просто сильнейшие, кто владеет инициативой, а зачастую те кто правильно выстраивает игру, выбирает правильную стратегию на матч, и может использовать свои немногочисленные моменты.
Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) |
|
||||
|
||||
![]() Нападающий Евгений Селезнев прокомментировал телеканалу «Футбол» поражение «Днепра» от «Базеля» в 1/16 финала Лиги Европы.
— Нельзя пропускать такие голы, проиграла вся команда, сами виноваты, не забили. Шансы, конечно, остаются, шансы есть, довольно таки неплохие, мы играем дома, просто в первой игре нам нельзя было пропускать два мяча. Нонсенс какой-то, даже не знаю, что сказать, стыдно, в первую очередь, и неприятно, — заявил Селезнев. ![]() Трудно было играть в таких условиях. Тем более Днепр техничная команда, а такая погода это была катастрофа.