|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
01:17 *****: где найти того кто создал Полутрупа ????
01:18 Logman -> ******** Сайлас спит) 01:17 *****: а когда проснётся? 01:18 ***** -> ****** походи поспрашивай!
|
||||
|
||||
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=11481
да извинит меня автор топика, но я уже знаю как будут называть его и его сокланов..
Будь мил,думай,прежде чем еще раз подумать.©n0thing Баги круче Артов.©Архивариус Всем будет хорошо...©Сайлас -Что ты знаешь о танках, Джо? -Они охренеть, какие здоровые! -А ещё на танке удобно доставать другана из тюрьмы.. но сначала - этому танку нужно выпить. ©12.oz.mouse |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
19:29 Breath => *Кокоша* а что мне за это будет?
19:28 Кокоша => *Breath* пароль игрока 19:28 Breath => *Кокоша* какой пароль 19:27 Кокоша => *Breath* скажи свой пароль Дальше тишина |
|
||||
|
||||
19:07 Nerp => ******* гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
19:06 ***** => *Nerp* =))) нерп, блин! щит тогда сними! 19:06 Nerp => ******* ну разок а?) 19:06 Nerp => ******* а я?) я тожа качатся хашу=) у мну мало трупов в инфе=) 19:05 ***** => *Nerp* =))))) дай покачацца)) 19:05 Nerp => ******* тыЖ как красный флаг для быка с такими высказываниями=) 19:04 ***** => *Nerp* не нападай на мя плиз!) 19:04 Nerp -> ******* папался=) сразу гогорю, ц не нуп. а очень уважаемый мною человек в хадде. старичок, но получилось патешно=) вылез из под стула и решил с вами поделится=) |
|
||||
|
||||
23:12 xxxxxx: я решился помочь мышке у которой зарезали детей и мужа же мне найти кота который это сделал?
Kакой добрый мальчег...
|
|||
|
|||
Цитата:
Ещё кот их зарезал оказыццо)). |
|
||||
|
||||
00:15 soni erikson k500i: Кому нужен в клан Шахтьор послушник ????????Предложения в приват
Даже ник вам оставил...вдруг кому то и правда нужен шахтер 5 лелвела в клан
"Не дай Бог вам ввязаться в войну с русскими. На каждую Вашу хитрость, у них найдется своя глупость." (C) Бисмарк "Нас считают идиотами, потому что мы тратим деньги на игру, а мы считаем идиотами тех, кто думает что для нас это деньги " (C) |
|
||||
|
||||
01:27 *****: я вижу ета игра очень долгая!!
"Не дай Бог вам ввязаться в войну с русскими. На каждую Вашу хитрость, у них найдется своя глупость." (C) Бисмарк "Нас считают идиотами, потому что мы тратим деньги на игру, а мы считаем идиотами тех, кто думает что для нас это деньги " (C) |