|
Турниры Информация о турнирах в Хаддане |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
Турнир "Огни Инквизиции 2024" в честь дня рождения Инквизиции, было решено перенести на несколько дней, старт состоится 13 августа. Регламент - обкатан в прошлом году и будет доступен как регистрация ближайшие часы.
Последний раз редактировалось гарик, 09.08.2024 в 00:41. |
|
||||
|
||||
Прошу ТМ расписать какие процедуры проходит регламент с этапа написания до этапа публикации.
Как формируется регламент в конечном формате. П.С. перечитайте сообщение выше, глазам больно, они вытекли.... 1. Написание регламента. 2. Обсуждение регламента в турнирной мастерской. 3. Внесение правок по результатам обсуждений. 4. Открытие регламента для общего просмотра. 5. Внесение правок по результатам вопросов и предложений. 6. Проведение турнира Что касается регламента турнира Огни инквизиции, данный регламент был написан еще в прошлом году, были внесены правки в раздел призы, и уменьшено количество раундов, а так же внесено ограничение на регенерацию хп
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Кратко об улучшении ПВП и турниров в проекте. Прошел год с обновления состава ТМ Последний раз редактировалось гарик, 09.08.2024 в 00:48. |
|
||||
|
||||
Ладно, на удивление избирательно ТМ отвечают на вопросы.
В этой теме, был ответ от ТМ I am the future [60] Цитата:
В связи с чем возникли у меня вопросы Цитата:
Прошу ответить на вопросы. да согласно первому пункту, персонаж будет являться нападающей стороной. Всегда заранее известно когда проходит какой либо турнир и какие категории. Да перед нападением нужно убедиться участник это или нет, или просто за час до начала воздержаться от нападений на категорию в которой идет турнир. Цветовой индикации участников пока не планируется
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Кратко об улучшении ПВП и турниров в проекте. Прошел год с обновления состава ТМ Последний раз редактировалось гарик, 08.10.2024 в 23:04. |
|
||||
|
||||
https://haddan.ru/blog.php?id=261670664 По итогу данного боя нашей команде была вынесена дисквалификация и фактическое, занятое честным ПВП, 3е место было передано команде соперника. Ок, согласно новому регламенту, но в данном решении мне видится несправедливость, которую я предлагаю исправить в регламенте следующих турниров.
Расширить главу с предупреждением на случай восстановления ХП если оно произошло при явном численном перевесе команд, ХП и не повлияло на исход боя. Иначе какой-то абсурд... Последний раз редактировалось Бетрезен, 16.08.2024 в 00:51. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Благодарю за замечание. В последующих регламентах данный момент будет расписан отдельным пунктом. |
|
||||
|
||||
а где общий зачет КЧ?
Скоро появиться общем доступе
Последний раз редактировалось гарик, 25.08.2024 в 12:49. |
|
|||
|
|||
Чем турниры которые учитываются в годовом зачёте по медалям отличаются от тех что не учитываются? Со стороны это выглядит как при подведение итогов кому то не хватило на медальки и сделали такое вот разделение), Может стоит все турниры учитывать но сделать более мягкие требование? так как время тратиться на все турниры примерно одинаковое.
турниры невходящие в зачет как правило имеют свежий необкатанный регламент. Все турниры учитывать невкоем случае нельзя, особенно с по новым правилам и форматам
Я ведь не из зависти, я так - Ради справедливости, и только. (с) Последний раз редактировалось гарик, 08.10.2024 в 23:11. |
|
||||
|
||||
Цитата:
можно и на кулаках, хорошее предложение. Но просто обычный кулачный бой будет не очень интересным.
Последний раз редактировалось гарик, 08.10.2024 в 23:13. |
|
|||
|
|||
Цитата:
чем больше и разнообразнее турниров тем лучше же? может тем у кого нет артов этот турнир единственный шанс войти в тройку лидеров? так что он должен учитываться
|
||||
|
||||
https://forum.haddan.ru/showpost.php...8&postcount=47
переработали гдето там а игрокам не сообщили?) нет, изменений в нечего не было
Последний раз редактировалось гарик, 08.10.2024 в 23:14. |