|
||||
|
||||
=)) и имя нам легион
|
|||
|
|||
Цитата:
У меня сдача 24-го. После свободен...да и сейчас она уже готовая лежит, так что уже свободен. Можно собраться вечерком...вопрос где??? Лучше поблитже к центру или метро, чтобы всем более или менее удобно было |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да я что то прочитал тут много всего, народу у нас много, а вот только ни кто что то не хочет собираться... Единственный! Когда была наша первая сходка, ты где то гулял или мечтал ))) Теперь нужно это все четко и организованно сообразить и обсудить, постаивть все точки над "И". Предлагайте места встреч, даты и время |
|
||||
|
||||
предложение для обсуждения
ну коли пошло время предложений - то слушай мою мыслю
25 числа =) на счет места - ну давайте думать - Таш большой предлагаем народ - согласуем и состыкуемся всей толпой !!! отмазки не успел, забыл и прочее не принимаются !!! =))))))
В молчание - слово, а свет лишь во тьме... Последний раз редактировалось Avari, 18.05.2007 в 14:19. |
|
||||
|
||||
25 согласен!!!
Только надо чтоб все пришли уже 100 лет не можем собратся |
|
||||
|
||||
Я могу сразу сказать, что я буду работать, а вот во сколько я освобожусь это будет видно только 25 числа, т.к. я работаю без выходных(((
|
|
||||
|
||||
Цитата:
а где работаешь? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну так че на счет тусы??? |
|
||||
|
||||
Цитата:
25 числа. Вроде как через два дня. Просьба всем Ташкентским отписатся тут, кто сможет прийти на тусу |
|
||||
|
||||
Всем приветик!!!
Вот только где? Это большой вопрос, если что звоните мне на мобилу 4063133, т.к. я буду на работе и когда освобожусь не вкурсе!!! Сообщите о тусе, во сколько, где и как |