|
||||
|
||||
обратите внимание, теперь рядом с каждый ополченцем отображается количество фрагов (красный цвет) и поражений (чёрный), а так же цветами фракций подсвечиваются Советники фракций ... ))
Тот, кого нельзя называть () Nai Silmaril maitassen, Nauglafring yatesse, ar Feanaro tielyanna Самый быстрый поисковик по базару Карта Лаба Древних Руин Локатор Ополчения Карта Хаддана Последний раз редактировалось Fingolfin, 25.09.2011 в 21:05. |
|
||||
|
||||
круто )) ещёб надписать "последние обновление " цветом другим а то толком не видно
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Бывает так что персонаж который точно состоит в ополчении после очередного обновления не появляется в списке) Вернее даже не один персонаж а несколько) В течении дня бывает раза по 2-3. Бывает что отсутствуют все, бывает исчезают 2-3. Говорю только за свою категорию, остальные не проглядываю.
|
||||
|
||||
Цитата:
Тот, кого нельзя называть () Nai Silmaril maitassen, Nauglafring yatesse, ar Feanaro tielyanna Самый быстрый поисковик по базару Карта Лаба Древних Руин Локатор Ополчения Карта Хаддана Последний раз редактировалось Fingolfin, 26.09.2011 в 11:09. |
|
||||
|
||||
Цитата:
да, я всё понял люди не могут дождаться обновления без того, что как сумашедшие не нажимать на кнопку "Обновить" ... в итоге процесс прерывается и у всех ничего не отображается ... помучайтесь до вечера, я сейчас не могу поправить, нет доступа к серверу. вечером пропишу обновление в cron, оно не будет больше зависить от пользователей, а следовательно и прерываться посреди процесса ... з.ы картинку можно убрать, а то она большая очень)))
|
||||
|
||||
Фин, а реально, чтобы локатор ополченцев записывал все бои ополчения? ))))
Затратно для сервера, но в принципе можно ведь пропалить?
|
||||
|
||||
Цитата:
чисто теоретически для этого необходимо каждые 30 сек загружать апи по пользователям, которые числятся в ополчении. если ополченец в бою, в его параметрах отдаётся id текущего боя, его сохранять ... практически, это затратно как для сервера, на котором расположен такой скрипт ... я точно не знаю, сколько за сутки ему накачать придётся, но много думаю ... так и затратно для сервера хаддана, т.к. пару раз в минуту отдавать инфу по, скажем 200 пользователям, через API будет очень сложно, фактически, он будет сливать эту инфу без остановки, т.к. в среднем кеш 200 пользователей, как раз 20-25 сек ... потом, не все бои будут "ополченскими", так что ещё и парсить лог каждого боя потом ... так что))
Тот, кого нельзя называть () Nai Silmaril maitassen, Nauglafring yatesse, ar Feanaro tielyanna Самый быстрый поисковик по базару Карта Лаба Древних Руин Локатор Ополчения Карта Хаддана Последний раз редактировалось Fingolfin, 27.09.2011 в 01:23. |
|
||||
|
||||
итак, обновления локатора больше не зависят от пользователей
и выполняются исключительно сервером, поэтому сбоев больше быть не должно в принципе
|
||||
|
||||
Цитата:
ну а то что сервак хадда доволен не будет, это да=) |