|
Санкт-Петербург Информация о встречах игроков в Санкт-Петербурге |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
11 утра это жепь
+ у меня денег на дорогу даже не хватит, и так до метро пешком пойду так что кому-то придется за меня платить |
|
||||
|
||||
переносим на 17 часов )) решено!!
|
|
||||
|
||||
че какие наф 5 вечера влад ты упал? мне на работу ва Фторник
я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
17 - это еще провальней)
|
|
||||
|
||||
в 17 сами гуляйте - в Коркино надо попасть самое позднее в 12-00! потому в 11 сбор у Дыбенко, в 11-30 отьезжаем.
Потому не надо ныть и выпрашивать еще часик сна - проспитесь после, а завтра готовьтесь к подъему и выезду, кто с нами собрался
|
||||
|
||||
ребят - времячко быстро бежит а мы так и не нашли никакого консенсуса..
мой тел - 8-904-634-22-70 (Александр, кто не в курсах) отзвонитесь сегодня, желающие поехать завтра в озёра, во сколько договоримся, но желательно в районе 17-00++
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
89522055748! Шоб проснулся завтра))) будем тебя купать, в хобот воду наливать)))))))))) :P Если всем утренним будет лень уезжать с коркино то для остальных забьем местечко на пляже, кто к 17 подтягиваться решит!
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
там теплая вода - я лично уже купался там под дождем)))