|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
[quote=Отблеск Вечности]70 побед это прибыль вообщето.
QUOTE] прибыль при условии победы=)
|
||||
|
||||
а зачем на медальке стоит цена? причем такая низкая в 50к всего,
|
||||
|
||||
а мне понравились призы) спасибо админам)
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
норм)спасибо)
|
|
|||
|
|||
Лучше бы медальки давали не количество ХП, а увеличивали его на %.
Опять танки в пролете, +250 ХП для танка это немного, а для вертушки очень серьёзно. |
|
||||
|
||||
Спасибо за медальки
|
|
|||
|
|||
Нововедение всегда радует и всегда вызывает непонимание))).
Награды нада было ввести давно, но есть одно НО. Награды должны быть полезны всем класам, и тут я поддерживаю Отера - танки как всегда в пролете. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
Интересно, а если сделать эти медальки переходящими. Если кто-то набрал больше тебя побед, то медалька переходит ему. То есть начинается гонка. Да и врядли получивший её в таком случае долго её у себя не продержит. Ток там так глотки грызть друг другу станут... В общем пусть как есть будет. О бонусах. Может на антиизнос, да на бодру с маной и ХП лучше бонусов добавить? Как бы наград получил - и на пенсию можешь идти, заработал. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да медальки нужны - но в таком виде это бред...