|
Дворы Хаоса Форум клана "Дворы Хаоса" |
Результаты опроса: Кто ЗА то что вывести Дару из Клана и кто ПРОТИВ!? | |||
ЗА (Вывести) | 27 | 65.85% | |
ПРОТИВ (Не выводить) | 14 | 34.15% | |
Голосовавшие: 41. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
а я бы хотел посмотреть все особенно, особенно с ненормативной лексикой, ну что бы у всех была 100% картина
|
|
|||
|
|||
а то те кто участвовал в диалоге себя могут не увидет потом в истории))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
если это обращено ко мне, то я тут не ради кого то... но и молча наблюдать за тем, как меня оскорбляют в своём же клане.. при чём ни за что.. просто потому что кто то напился на пати, я не буду. Я просто знаю, что за слова нужно отвечать.. и бред о том, что я сейчас никто.. не интересен.. я ни с кем не гоняюсь в достижениях.. и в клане я никому не мешала вести ту политику, которую они избрали... но оскорблять себя я просто не позволю. Когда на кону стоит клан и нужно всего лишь извиниться за лишнюю болтовню в адрес соклана ... они выбирают бросить клан и меня обвинить в развале. Пусть так... если они создали клан с пустоты, то смогут всё это повторить уже под новыми флагами..
|
|||
|
|||
Ну я думаю надо в краце народу рассказать:
Во время Пати, у столика админов был Разговор Админов, Хорнета и Тексиса. Хорнет Заявил что Дара является Талисманом клана и не более и не управляет кланом, и то что она является Главой формально. Оле "правда" не понравилась и ее это обидело , она попросила Хорнета извинится за Правду и то что клан так поднялся ее Заслуга. Вечером в клан чате она устроила показуха на общественность. Все сокланы поддержали Хорнета и не поняли, почему Оля обиделась если это Правда, на что начались исключения из Клана. Для Оли всегда - клан был значком , что она и показала, что там есть Люди, кто пришел не за ней и кто вложил кучу сил были изгнаны из клана за Правду. Вырезки сообщений из чата: [15:59:55] ДаркХуман: Если из клана уйдет Мурка и Хорн..могут уйти и другие) [16:00:15] Дара: знаю [16:00:31] Дара: значит в интересах всех остальных что б Хорн извинился публично [16:04:30] Дара: на пати был мой друг.. в прошлом Великий инквизитор Хаддана Тексис.. сегодня он мне передал подарок от ДФа и он мне это и рассказал.. разговор был у столика админов и его слышали все админы.. а Тексису я верю больше чем когу либо.. он мой давний друг в реале.. живём в одном городе .. и он из первого состава ДХ [16:41:30] Дара:я, как минимум, женщина, которая в этом проекте сделала побольше чем он и если я заслужила уважение от админов проекта, но при этом сокланеры так обо мне говорят в публичных местах.. то почему я должна это пропускать мимо ушей? Ему 39 лет, а он не научился банальному уважению. А поднимать свой статус за счёт унижения меня.. не надо. [16:41:30] Дара: да и я понятия не имею, что сделал Хорн.. клан поднимал Славянин.. да и после востановления клана я никого не звала.. это было техническое востановление.. ребята сами пришли в МОЙ ДОМ, в котором я разрешила делать то что захотят... но в чужом доме принято уважать хозяев То есть.. резюмируем: Сама не играет, не участвует в делах клана - это и было сказано, ей это не понравилась. Все что случилось сейчас в ДХ - это ее заслуга и это админы должны знать. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Лёш.. всё хотела спросить... ты живёшь в России.. тебе 39 лет (опыт на лицо)... а почему так плохо с грамматикой русского языка и с правильным изложением мыслей?
|
||||
|
||||
Цитата:
а вот покажи скрин где я писала про мою Заслугу и заодно, что я где то спорила о том, что я не управляю кланом и претендую на его заслуги.. да и вообще что я с кем то что то обсуждаю. С какого перепуга меня вообще нужно было трогать? а Хорн на пати сказал совсем другие вещи... даже он сам был близок к описанию того, что он сам там сказал (смотри скрин)
Последний раз редактировалось Дара, 08.04.2014 в 03:24. |
|
|||
|
|||
скрин с нецензурной бранью в студию плиз
|
|
|||
|
|||
Цитата: