|
Украина Информация о встречах на Украине |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
Цитата:
Невопрос )))) приглашай Только учти им нужно отписатса в етом топе))) Мнеже нужно будет подщитать и расчитать )))) штоб пати получилось хорошое)) |
|
|||
|
|||
Цитата:
Культурно ето доходить до кондиции и не дебоширить пока не стемнеет ))) |
|
|||
|
|||
Я приду!!!обещаю ) и еще людей притащю...они тут скоро тож отпишутся))) такое пропустить нельзя
|
|
|||
|
|||
у меня есть жилание прити на пати но нет возможнасти есть возможность пойти на пугачёву но нет жилания так выпьем за то что вы все сами знаете=)))
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Жаль конешно(((( но если получитса ждемс если неполучитса будь мысленно с нами |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
И ето тоже))) |
|
||||
|
||||
Я тож пиду только заранее сообщите где и когда
|
|
|||
|
|||
Я Буду если никаких траблоф не будет
Ну вобщем 70% что буду
Тока давайте быстрее думайте где и восколько. |
|
|||
|
|||
не плохо по клавам настучали... с божьей помощью уже 5-ая страница идет
Предлагаю: Начать часов в шесть - семь вечера типа в каком-нить пивном заведении.... Такие как я - любители посидеть попить пивка и пообщаться часов 9-11 вечера сруливают домой. А дальше наиболее активные и энергичные могут двинуться в ночной клуб или что-то придумать на свой вкус. По поводу места, я несколько растерян... у мя ощущение... что будет не малое кол-во желающих... тут хоть зал заказывай )) Так что соглашайтесь с схемой вечера и предлагайте далее уже варианты, где можно было бы стартануть. Последний раз редактировалось Aspirinov, 23.03.2007 в 22:38. |