|
Санкт-Петербург Информация о встречах игроков в Санкт-Петербурге |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
Пока точно не знаю смогу ли быть ( Жена в больнице) я работаю папой.
|
|
||||
|
||||
Расскажите хоть встретились?))
|
|
||||
|
||||
Погуляли отлично) Продам компромат на невму)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Да.
Да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди). "Собаки лают - караван идет" Арабская пословица Общественное мнение - это, конечно, хорошо. Но мое мне нравится больше. «Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью». |
|
||||
|
||||
Холодным скользким вечерком встреча состоялась.
Скажу честно от себя: пожалуй это одна из добрейших сходок за последние года, которые я посетила. Конечно, злым языкам всегда найдется место, да Жора?) Но посидели очень душевно. Неожиданным сюрпризом сходки стало появление Дениса. Тем самым я честно торчу ему тортик. Зое, Паше и Наташе большое спасибо за приезд!!! Мы вас любим, приезжайте чаще (обещанный торт Зоя получила накануне) ChoCho Pie, Георгий Юрьевичъ [59] , Азиль [51] , Пятница 13-ое [60] , Sivan [60] , невменяемая [60] , Мурчёнка [60] , Daenerys [60] , F.K.T.S. [42] , denissan09, Дочь моря [60] , Aletheia [42] Кого то отчитывали... Кто то просто был в малиннике... Ну а я как всегда... показываю язык всяким компроматам
Про тебя.. Про нас.. Про наши отношения.. Тебя убъют в начале фильма.. Последний раз редактировалось Азиль, 15.01.2018 в 02:17. |
|
||||
|
||||
Цитата:
За тортик и батуты огромное спасибо). Юлечка, но зато Гоша один из двоих, кто выжил после и составил мне компанию в музей))))). Точнее, в два)). Только почему-то фоток оттуда нет ни одной... Интересно, почему? Всем спасибо, кто пришел и приехал. Было здорово. Питер - самый красивый город из всех, которые я видела до этого). И люди здесь очень отличаются от других больших городов. Но это отдельная тема). В апреле, думаю, соберемся же?). Будете у нас в Екатеринбурге, милости просим). Юля может жить у меня, сколько хочет). Всегда буду рада.
Да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди). "Собаки лают - караван идет" Арабская пословица Общественное мнение - это, конечно, хорошо. Но мое мне нравится больше. «Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью». |
|
|||
|
|||
Глупец, кто для вина лишь клевету припас. Ты говоришь, что мы должны вина чураться? Вздор! Это дивный дух, что оживляет нас. © Омар Хайям Не существует ситуаций, в которых двое мужчин могут одновременно находиться под одним и тем же зонтом. Ты выбрался из грязи в князи, но быстро князем становясь…. Не позабудь, чтобы не сглазить…. Не вечны князи - вечна грязь. © Омар Хайям |
|
||||
|
||||
А у кого еще кроме Юли и Гоши фотки со сходки есть, скиньте мне, пожалуйста.