|
Легенды/описания Легенды Хаддана, описания вещей, претендующие быть помещенными в библиотеку Хаддана. за принятые легенды выплачивается вознаграждение в золотых монетах. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
солдж, Smith,
подайте заявку не сюда, а в сам форум союза.. просто я могу либо принять, либо отклонить там заявку |
|
|||
|
|||
Если хотите я могу писать описания вещей . Опыт есть.
PS: я так понял , что заявки подовать уже не сюда?да?Если нет дайте прямую ссылку где отписаться |
|
|||
|
|||
А как вступить к вам? Я - новенькая, а писать умею (ударение на последнем слоге). Я филолог, так что пишу без ошибок... Дайте ссылку, я вам свою работу отошлю, а вы там и подумаете, брать или нет?
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
А если я еще про Хаддан ничего не придумала, а потом придумаю... Могу прислать для показания своего мастерства какой-нибудь фентезийный рассказик?
|
|
|||
|
|||
Я вступлю с удовольствием (пописать люблю)
Уже и 1 работа готова (про Комплект Оруженосца). Читайте, оценивайте. |
|
||||
|
||||
Лань, найди меня в аське и кинь свой рассказ
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
|||
|
|||
Я могу написать...Я с удовольствием что-нибудь напишу...Прошу принять меня в этот союз.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Однажды захватили королевство людей Элдор орки. Долго шла война с ними но люди всё-таки одержали победу. Но ослабленные войноё люди не долго держали власть в своих руках. Тёмное воинство наступало с востока. Люди теряли город за городом, а вместе с этим они теряли надежду. Но вот, когда люди почти пали, пришёл Странник. В нём таилась огромная сила, хотя он об этом не догадывался. И вот настал день решающей битвы. Людей было во много раз меньше чем воинов тьмы. Тогда на помощь людям пришёл Странник. Своей силой он помог людям одержать победу, и воцарился на земле мир. Но мир не бывает долог, и всегда есть война, ибо такова человеческая сущность...
Последний раз редактировалось AndrewGavrilin, 10.01.2007 в 17:42. |