|
Гильдия адвокатов Гильдия адвокатов проводит консультации населения по законам Хаддана, представляет их интересы в инквизиции и судах. Пожалуйста, обращайтесь! |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
Цитата:
"Правил" как покидать игру - нет!, что вполне логично, ибо только онлайном жив Хаддан. Проблема "Братья/Сестры/Папы/Мамы/прочие родственники" уже давно существует и ее оптимальное решение - передача графических копий (отсканированое изображение) - запрещены Посланниками Богов. Почему это так - я не знаю. Значит у нас есть проблема: Как без сканов Паспорта доказать существование 2-х человек выходящих с 1 компьютера (по умолчанию: боев между ними нет, за мультов(ст.42) не привлекался, передач между персами нет) Решение: 1. Личная встреча с Инквизиторами 2. Личная встреча с Администрацией 3. Предоставление фотографий с различных Хаддан(!)парти, где видно, что есть Перс А рядом его брат Перс Б и какой/какие нибудь другие персы (В;Г;Д например). 4. Обращение к Верховному, (форум, ЛС на форуме) с просьбой указать метод, которым он готов удостовериться. 5. не логичный вариант: Предложение (строго по электронной почте!!!) Посланникам Богов получить сканы паспортов (например с вырезанными 2 циферками в серии паспорта) для контроля. Данный вариант ТОЛьКО, с разрешения Администрации. Других вариантов я не знаю. Но и данный выбор, уже, на мой взгляд не мало. |
|
|||
|
|||
Цитата:
уделите внимание ответу выше. Чего ждать от пересмотра: Если действительно есть люди, которые документально в состоянии подтвердить (фото например), что Перс А и Перс Б - 2 разных человека, пересмотр может быть вплоть до полного снятия обвинения. Если таких людей нет, но один из 5 вариантов употреблен - вплоть до полного снятия обвинения. В любом случаи: НЕ рекоммендую передавать материал. ценности и/или проводить бои с Вашим сожителем(соседом по общей квартире). |
|
|||
|
|||
Ребята, все кто обращается за консультацией, помните!
Я исхожу в своих советах/ответах строго из Законов Хаддана и здравого смысла! Но жизнь такова, что не все бывает так, как диктует нам Разум. Будьте внимательны, включайте СВОЮ голову!!! |
|
|||
|
|||
Проконсультируйте
Меня определили в изгои за мультов, которых я не создавал. аж целых три . Что это может значить. Взлом?
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Часто встречается беда: начал играть - бросил, зарегался снова.. может из-за такого. Если уверен, что не виноват - и это ошибка - подай жалобу: Жалобы на неправомерный Изгой. |
|
||||
|
||||
Такой вот вопрос:
Мспас например если я купил в Какомто магазине тапор за 50 монет...после 10 минут или после некотарое времени я нашол в другом месте за 45 монет.Я могули заставлять етого хозяйна магазина где я купил за 50 монет вернуть мне денги и я верну ему тавар,чтобы купил там где 45 монет? |
|
|||
|
|||
Цитата:
К сожалению магазины на рынке и Гос работают по принципу моментальной торговли. т.е. Нажал - купил. Если найден аналогичный товар за меньшие деньги - это сугубо личная проблема индивида. Совет: пользуйтесь поиском по магам - включайте кнопку - показывать офф. магазины. |
|
||||
|
||||
как стать ВИ?
Мы шагаем от края до края, по краям расположены двери. На последней написано знаю, а на первой написано верю. И одной головой обладая, не войдешь в обе двери. Если веришь, то веришь не зная, если знаешь, то знаешь не веря. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Должность назначаемая. А мысли Посланников.. скрыты от рядовых игроков.. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мы шагаем от края до края, по краям расположены двери. На последней написано знаю, а на первой написано верю. И одной головой обладая, не войдешь в обе двери. Если веришь, то веришь не зная, если знаешь, то знаешь не веря. |