![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я не верю в любовь на расстояние ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
потребность эта позволяет сохранить ПОПУЛЯЦИЮ. А не отдельный организм.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Пишите лучше в скайп ilnazkamaliev. Можно устроить с вами дискуссию насчет этой темы. Скажу даже больше, это моя излюбленная тема. Здесь слишком долго и нудно дискуссировать ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() только не с малограмотными, каких показывают в страшных передачах о безмозглых и криворуких эскулапах и тупых учёных.
|
||||
|
||||
![]() твою дивизию! через 2 недели попустит. поверь. а вобще. бухло. путаны. или диалоги с Виперой. самое забавное в жизни) поверь)
|
|||
|
|||
![]() Я бы посоветовал автору темы начать отношения с Виперой. Хотя извращение дело вкуса, конечно.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Она у меня не 1вая, и только для нее я уже и начал писать стихи, и пытаюсь удивлять ее, планирую устроить свою жизнь именно с ней, надеюсь она будет у меня последняя (в хорошем смысле конечно же). Так как не с кем мне не было так приятно проводить время как именно с ней, и может быть патом все так и будет, привязанность, тупиковые отношения, но я буду знать, что выбрал лучшую! ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Кажется мы немного отвлеклись от темы
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
не начну), ибо считаю , что сделал выбор именно на той с которой мне очень приятно было и будет ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
До боли напоминает знакомую мне историю. ![]() |