![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Дорогие друзья!
К текущим выходным мы подготовили несколько обещанных новшеств:
Всем хорошего настроения и не забывайте следить за новостями!
Молодость - недостаток, который быстро проходит. Иоганн Вольфганг Гётте Последний раз редактировалось DarkFlame, 31.08.2012 в 18:14. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
- И не заставляйте меня напоминать о том, что, технически говоря, командую здесь я. - О, это просто отлично объясняет, почему мы, технически говоря, оказались по самые уши в дерьме. - Когда ты достигнешь предела своего знания и полетишь в темноту неизвестности, надо верить, что впереди ждет одна из двух возможностей: либо под ногами окажется твердая почва, либо ты научишься летать. (с) Воитель Хорус "Лживые Боги" |
|
||||
|
||||
![]() один перк, где отличные плюшки и ничего не режется.
угадайте, кому? ![]() всем перекач.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Soul Reaver, 31.08.2012 в 18:59. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
страшно представить крита с двумя мечами и этим перком... помоему слишком наляпистые таланты вы сделали... |
|
|||
|
|||
![]() а что так подрезали то вольноопределяющегося? и так земля и природа самые отстойные, а тут хоть могут в них уйти люди, мда чтот вообще вы их полностью убиваете этими требованиями
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
надо поправить его, например как я предложил, но лучше конечно, дать желание играть землей и природой, хотябы с предупреждением, что талант подрежут в случае читерности этих школ, всеже 10 умелок не мало
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ну тут только сделать все стихийные школы не выше 5 кроме земли и норм будет, стихи все равно не пойдут в землю, зачем им это, а вот золотые в природу могут уйти |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Тихо ![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |