Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.09.2012, 08:54
Аватар для LouisVuitton LouisVuitton не в сети
Магистр

LouisVuitton Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от СПЭЙС
http://haddan.ru/blog.php?id=111988980

и то что часть урона тут нанес Флай, пусть не смущает, Луи один его выносил.
LouisVuitton применил способность Метнуть пилум. Otrava -38
Otrava ухмылялся, а LouisVuitton ка-а-ак зафенделил оппоненту толстым топорищем в мизинец правой ноги. Otrava -5646 [2496/9246], LouisVuitton +470 [8787/9166]
Никто не ожидал... хитро прищурившийся LouisVuitton, парализовав волю противника, достал топориком башку оппонента, и Otrava не среагировал на удар оппонента. Otrava -3593 {Поверженный} [0/9246], LouisVuitton +898 [9166/9166]
38+5646+3593=9277 против 9246 хп
а ведь Отрава был еще и под святой водой, которая больше не продается теперь. Может покажите логи где "читерный" огневик выносит крита за раунд на ак когда тот в полном комплекте ювы и при полной упивке?

Элик с теста выпит +30% урона.
да и это случайный удар, такие 1-2 раза за всю ак если повезет.
а вы стабильно хорошо бьете.
Старый 09.09.2012, 21:47
an17 не в сети
Алхимик

an17 Ниже среднего

Цитата:
Сообщение от Otrava
А потом придет крит на АК с 5 контрой и с родной злостью 160 и сразу будет такая же тема о том, что криты слишком сильны для АК и наносят урона больше.
ну бегал я с 5 контрой критом кучк времени совсем она не часто совсем..если особенно тебя в 2 раунда сносят)) не катит она)
Старый 09.09.2012, 22:33
Паладин

СПЭЙС Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от an17
ну бегал я с 5 контрой критом кучк времени совсем она не часто совсем..если особенно тебя в 2 раунда сносят)) не катит она)

Оно и видно по твоим медалям, или они договорами набиты?
309 участий, из них 129 первых мест. Я о такой статистике только мечтать могу.....вот правда, лишь бы поплакать о тяжелой участи
Старый 09.09.2012, 23:22
Аватар для Mr. Bugy men Mr. Bugy men не в сети
Магистр

Mr. Bugy men На правильном пути

Цитата:
Сообщение от СПЭЙС
309 участий, из них 129 первых мест. Я о такой статистике только мечтать могу.....вот правда, лишь бы поплакать о тяжелой участи
он на ак с поглощалкой бегал + это категории ниже 48)
Вы за какие аргументы цепляетесь не понятные) спэйс, ты мне воздушником 10 круга сливаешься как девочка, а огнем - пару раундов)
вы, каждый огневик, прекрасно понимаете что руль у вас) через некоторое время так играть будет не интересно - ждемс)
Старый 10.09.2012, 01:25
Паладин

СПЭЙС Продвинутый пользователь

1.
Цитата:
Сообщение от Mr. Bugy men
он на ак с поглощалкой бегал
его слова, не я выдумал
Цитата:
Сообщение от an17
ну бегал я с 5 контрой критом кучк времени
и потом, если поглощалка лучше концы, ну пусть криты её и берут. у Флая вон вобще стойкость, ну и он только наполовину крит как бы). Наташа как уже писали, вовсе не при полной упивке была.
2.
Цитата:
Вы за какие аргументы цепляетесь не понятные)
я цепляюсь?
спросили Страх лог, я дал лог. написал Ан что он с концей бегал много, я привел его же статистику АК. если он неверно написал, я тут причем?
3.
Цитата:
спэйс, ты мне воздушником 10 круга сливаешься как девочка, а огнем - пару раундов)
Я рад, что настолько популярен, что удачные бои против меня считаются подвигом и выкладывается в инфе). по теме, раз знаешь как меня победить, научи других.
4.
Цитата:
каждый огневик, прекрасно понимаете что руль у вас) через некоторое время так играть будет не интересно - ждемс)
http://online-igra.ru/ext/ba_show.php?id=16916 60 огневик и 2 крита против огневика и техномага. тут то что помешало выиграть вашему огневику? может дело не в руле, а том что мы на АК более слаженно отработали? Ну несколько явных промахов соперников мы заметили, только говорить о них не стану, впереди еще матчи
http://online-igra.ru/ext/ba_show.php?id=16822 ну логи таких АК почему-то
забываются когда удобно. как и логи, где чб всю АК держит 2х-3х соперников в бою, практически "закрывая" матч.
5.
Цитата:
+ это категории ниже 48)
Ну если по вашему мнению, до 48+ рулит крит на ак, а после рулит стих, то может это просто восстановление справедливости?
Маги 2 года пролетали на АК, криты привыкли щелкать их пачками, а сейчас это стало сложно сделать и появилась эта тема. Тема бессмысленная, каждый будет тянуть одеяло на себя, и я в том числе, бесполезные споры.
Старый 10.09.2012, 01:33
an17 не в сети
Алхимик

an17 Ниже среднего

Цитата:
Сообщение от СПЭЙС
к твоему сведению я увертом бегал спецом под АК(мож сокланов спросить), критом с 5 контрой там делать нечего, у меня даже статистика есть в процентах по сработке поглы и контры на 5 ст, так что не надо про контру для критов
и на АК я бегал и с контрой и с поглой и с вампой и все по 5 ст, и я не ною) где ты видел что я ною), сказал Отрава про крита с 5 ст, я ответил не катит, пробывал, и крит в одиночку АК не поставит не надо говорить) при любом упиве сносится первым на раунд) а уверт поставит без проблем

Последний раз редактировалось an17, 10.09.2012 в 01:39.
Старый 10.09.2012, 01:43
Аватар для Медоед Медоед не в сети
Вожак

Медоед Продвинутый пользовательМедоед Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от an17
к твоему сведению я увертом бегал спецом под АК(мож сокланов спросить), критом с 5 контрой там делать нечего, у меня даже статистика есть в процентах по сработке поглы и контры на 5 ст, так что не надо про контру для критов
и на АК я бегал и с контрой и с поглой и с вампой и все по 5 ст, и я не ною) где ты видел что я ною), сказал Отрава про крита с 5 ст, я ответил не катит, пробывал, и крит в одиночку АК не поставит не надо говорить) при любом упиве сносится первым на раунд) а уверт поставит без проблем
интересно какой уверт рулит на ак? если в фуле охоты и с минимальной ловкой, то это ни разу не уверт.
Старый 10.09.2012, 01:50
an17 не в сети
Алхимик

an17 Ниже среднего

Цитата:
Сообщение от -Маркус-
интересно какой уверт рулит на ак? если в фуле охоты и с минимальной ловкой, то это ни разу не уверт.
уверт в шмоте охоты все в ловку и 5 погла если есть маги, а нет то в родном шмоте, отхил идет сумашедший, контра и рядом не стоит
Старый 10.09.2012, 01:55
an17 не в сети
Алхимик

an17 Ниже среднего

Цитата:
Сообщение от СПЭЙС
посмотри статистику соклана Дениса она почти такая же)
Старый 10.09.2012, 02:00
Аватар для Медоед Медоед не в сети
Вожак

Медоед Продвинутый пользовательМедоед Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от an17
уверт в шмоте охоты все в ловку и 5 погла если есть маги, а нет то в родном шмоте, отхил идет сумашедший, контра и рядом не стоит
Это уверт? Нет. А в небе разве что критов бить со всеми статами в ловке. Маг такого порвет, техно тоже, другого уверта всю ак можно пытаться убить.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск