![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Элик с теста выпит +30% урона. да и это случайный удар, такие 1-2 раза за всю ак если повезет. а вы стабильно хорошо бьете.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Оно и видно по твоим медалям, или они договорами набиты? 309 участий, из них 129 первых мест. Я о такой статистике только мечтать могу.....вот правда, лишь бы поплакать о тяжелой участи ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вы за какие аргументы цепляетесь не понятные) спэйс, ты мне воздушником 10 круга сливаешься как девочка, а огнем - пару раундов) вы, каждый огневик, прекрасно понимаете что руль у вас) через некоторое время так играть будет не интересно - ждемс) |
|
||||||
|
||||||
![]() 1.
Цитата:
Цитата:
2. Цитата:
спросили Страх лог, я дал лог. написал Ан что он с концей бегал много, я привел его же статистику АК. если он неверно написал, я тут причем? 3. Цитата:
4. Цитата:
![]() http://online-igra.ru/ext/ba_show.php?id=16822 ну логи таких АК почему-то забываются когда удобно. как и логи, где чб всю АК держит 2х-3х соперников в бою, практически "закрывая" матч. 5. Цитата:
Маги 2 года пролетали на АК, криты привыкли щелкать их пачками, а сейчас это стало сложно сделать и появилась эта тема. Тема бессмысленная, каждый будет тянуть одеяло на себя, и я в том числе, бесполезные споры.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
и на АК я бегал и с контрой и с поглой и с вампой и все по 5 ст, и я не ною) где ты видел что я ною), сказал Отрава про крита с 5 ст, я ответил не катит, пробывал, и крит в одиночку АК не поставит не надо говорить) при любом упиве сносится первым на раунд) а уверт поставит без проблем Последний раз редактировалось an17, 10.09.2012 в 01:39. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|