![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Unreal Tournament 3 и сервер погуще + 30 минут и в 90% случаев как ничто не бывало.
Либо принцип "могло быть и хуже"
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ооо да ты ценишь классику ![]()
- Бандар-Логи, - наконец послышался голос Каа, - можете вы шевельнуть рукой или ногой без моего приказа? Говорите. - Без твоего слова мы не можем шевельнуть ни рукой, ни ногой, о Каа! Последний раз редактировалось Kaaa, 26.09.2012 в 01:06. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Уехал муж в командировку, ну и естественно к жене пришел любовник и занялись они делом... Увидел это все попугай и говорит: - Муж приедет все расскажу! Жена, что бы не смущать любовника, взяла да накрыла попугая одеялом. Ну и продолжают они все в том же духе. - Давай запустим "шмеля" - говорит любовник. - А как это? - спрашивает жена. - Ну, ты залезешь на подоконник, а я на люстре расскачаюсь и вжих... Услышал все это попугай как заорет: - Вырвите мне язык, я должен это видеть!!! P.S. Ушел спать, не пережив позорища и стыдобы ![]() ![]() P.P.S. Я теперь месяц посты Виперы читать не смогу! От хохота. ![]()
|
||||
|
||||
![]() дыши глубоко
![]() а избавляться - нее. адреналиновый коктейль лучше любого допинга.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ты никогда не сможешь вызвать мой гнев))). Ты ведь даже на шмеля не тянешь.
|
|||
|
|||
![]() Имитируя сдерживаемый гнев, легко подавлять стремление вздорных людей спорить. А они пытаются, даже понимая что неправы. Да они всегда неправы
![]() Надо стать неуживчивым человеком, и люди будут рады малейшей улыбке ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
2. ваша неадекватная самооценка может только весилить, забавлять или же удивлять). Валмяшка, ты слишком нелеп. Это несерьёзно. ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Ах да, гнев я направляю в дело. И это помогает мне добиваться успехов.
Характер подобен дереву, а репутация - его тени. Мы заботимся о тени; но на самом деле надо думать о дереве. (с) Авраам Линкольн Последний раз редактировалось Maximus_Valme, 27.09.2012 в 00:10. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Гюгошечка? ![]()