![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Отменить запрет на некропостинг? | |||
Да, старые хорошие темы нужно помнить |
![]() ![]() ![]() |
59 | 86.76% |
Нет, меня устраивает этот запрет |
![]() ![]() ![]() |
9 | 13.24% |
Голосовавшие: 68. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() апанье в литературке своих\чужих произведений некрпостингом не является. можете сюда ссылаться.
бесит, когда апают в новостях или на общем что-то, от чего не посмотрев дату можно в ступор впасть. недавно вон апали тему 2005 (чтоль) года "Хаддан закрывается" - это когда Мартус с Хаосом свалили и Дюк закрывал Хаддан на редизайн. А вот так вот увидеть тему и упасть со стула легко.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
кхм... то есть спасибо.)
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() я как то эту тему апнул и просил мн,показав лог с убийством солтерона http://forum.haddan.ru/showpost.php?p=34057&postcount=1 , так вы меня некро..... обозвали еще и закрыли тему ![]()
|
||||
|
||||
![]() а может создадите отдельный раздел(архив или история), куда будут перемещаться апнутые старые темы. И все будут знать что это не актуально. Зато и за некропост не будут наказывать и вспомнить можно
То, что дано каждому из нас, у каждого есть свой шанс - это жизнь и свобода. То, что важнее любых слов, любых понятий и суждений - это жизнь и свобода. Жаль,мы не умеем помнить, умеем лишь гордиться - старыми победами, новыми кедами... Мужество есть лишь у тех, Кто ощутил сердцем страх, Кто смотрит в пропасть, Но смотрит с гордостью в глазах! "Профа - это не источник дохода, а ещё один способ получения фана. Как и рейдовые боссы. Доход тут" |
|
|||
|
|||
![]() 2 дня прошло, ждем официальный ответ на запрос
http://forum.haddan.ru/showthread.ph...95#post1209695 |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Поставленные цели выполнены. Сообщено то, что давно известно)
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
||||
|
||||
![]()