![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
"Рассказываю..." (c) Жириновский ![]() Да нет, древень и обезьяны это не образное сравнение, а лесные боты. Еще вараны были, с них кожа падала, а с древней бревна и кд (или жд, уже путаю...) С обезьянами труднее всего было, лупили страшно и травмы ставили часто. Насчет ID правильно заметил, только это моя третья и последняя инкорна, пришел я на несколько месяцев раньше ![]() А насчет Не Ангела (это тем кто его плохо знал но теперь добрым словом поминает) - слишком был высокомерен и даже шакалил как-то нехотя, давая понять что несчастный нуб зря его время потратил, всего пару бревен набил) Вот Дамп был настоящим разбойником, с душой отыгрывал свою роль ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ты хочишь сказать, што у тваиво перса ДР раньше маиво? или - да проста скажи, ШТО ты делал, какда ДХ апсирала эту игру? нет? типерь ты явно паявилися судя по ID ПОСЛЕ миня? ах даааа ты ж ыедь падерживал ДХ? и твой клан? а так - то ДАААА) с паследних наших апщений ты нехило лвл поднял))) да и клан твой=круть)))) вот тока скока я не играю? и все это время - и ТЫ и ТВОЙ КЛАН - эээ - вы были и есть шакалами(для тупых - года 2 ато и 3 сам Я лвл не менял, но и ЭТО - каторае задом напиред прачитать - ларсен ))) - мож он хоть лвл поднял?
ух шайтан Последний раз редактировалось бунша, 13.11.2012 в 21:58. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Дважды перечитал медленно, больно непонятно у вас в Бабруйске изъясняться принято)) Ну ладно, непонятое комментировать не буду ![]() Насчет ДХ - ты не забыл часом что именно ОП разгромил старый состав ДХ? Так что насчет того что я делал - вместе с остальными сокланами бегал с экв за хаотиками) Был я не особо силен, против Дары и Не Ангела конечно не тянул в одиночку, но свои пять копеек внес и в бои влезал. Не много, но и не мало. И воевал с удовольствием) А ты что делал тогда?) В шахте ныкался, вместо того чтобы валить ДХ да и нас тогда уж, раз ты тут такой антишакал?) Где же твои принципы, обличитель?) Насчет поддержки ДХ - надоело объяснять, недавно отвечал в какой-то теме, хочешь юзай поиск, хочешь нет, твое дело) Насчет того что ОП шакалы - пиши исчо, весели народ) Если тебя когда-то в ЧС внесли что ваньку валял прилюдно, не надо городить про шакалов)) В общем игры ты никогда и не знал, флудил в шахте да на форуме глупостей набирался) Ну а насчет уровня - посмотри на свой последний вход и на мой, расти давай, кто тебе не дает?) И кстати, пускай ты сюда раньше пришел, раз тебе так важно, смотрю рассердился не на шутку ![]() Чтобы за оффтоп не потерли - что ты о Ките то можешь сказать? Знал ты его? Логи то видел, форум читал? Али опять проворонил?) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Пуля конечно работал сноровисто, кпд был высокий) Лично с ним не пересекался, как о человеке ничего сказать не могу. Дамп пожалуй единственный разбойник, которому симпатизировал ![]() Вот еще Фаворита вспомнил недобрым словом, тоже звездил заоблачно ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Если уж вспомнить совсем древние времена...
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=1300&page=9 Скриншоты старого Хаддана это нечто ![]() |
|
||||
|
||||
![]() кто эти люди? фаворит и пуля простые трудяги были ))) вы еще нерпушу припишите и демонита )))))
|
||||
|
||||
![]() Чет вы все сильно на ДХ все озлобленны)) Клан хорошо отыгрывал свою роль, под конец просто переиграли.