Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.11.2012, 21:16
Ларсен не в сети
Генерал

Ларсен Продвинутый пользовательЛарсен Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от бунша
ну можыт со ВРЕНЕМ ввидения егерей я и ашипся
НО - паходу древень=ниангел, а абизяны=все, на каво нападал ниангел?
а хатя - твой ID миниму на пару касарей ПОЗЖЕ маиво? - ну давай) раскажы ТВАЮ историю)))

"Рассказываю..." (c) Жириновский

Да нет, древень и обезьяны это не образное сравнение, а лесные боты. Еще вараны были, с них кожа падала, а с древней бревна и кд (или жд, уже путаю...) С обезьянами труднее всего было, лупили страшно и травмы ставили часто.

Насчет ID правильно заметил, только это моя третья и последняя инкорна, пришел я на несколько месяцев раньше

А насчет Не Ангела (это тем кто его плохо знал но теперь добрым словом поминает) - слишком был высокомерен и даже шакалил как-то нехотя, давая понять что несчастный нуб зря его время потратил, всего пару бревен набил)
Вот Дамп был настоящим разбойником, с душой отыгрывал свою роль Без иронии говорю, когда ресы в город нес (это конечно позже было), ждал встреч с нетерпением - непредсказуемый бой и приятная беседа обеспечены. А даже если и проиграешь разок, для хорошего человека дропа не жалко
Старый 13.11.2012, 21:55
бунша не в сети
Генерал

бунша Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Ларсен
А даже если и проиграешь разок, для хорошего человека дропа не жалко
пукнул москам - нереально)
ты хочишь сказать, што у тваиво перса ДР раньше маиво?
или - да проста скажи, ШТО ты делал, какда ДХ апсирала эту игру?

нет? типерь ты явно паявилися судя по ID ПОСЛЕ миня?
ах даааа
ты ж ыедь падерживал ДХ? и твой клан?
а так - то ДАААА) с паследних наших апщений ты нехило лвл поднял))) да и клан твой=круть)))) вот тока скока я не играю? и все это время - и ТЫ и ТВОЙ КЛАН - эээ - вы были и есть шакалами(для тупых - года 2 ато и 3 сам Я лвл не менял, но и ЭТО - каторае задом напиред прачитать - ларсен ))) - мож он хоть лвл поднял?

Последний раз редактировалось бунша, 13.11.2012 в 21:58.
Старый 13.11.2012, 22:34
Ларсен не в сети
Генерал

Цитата:
Сообщение от бунша
пукнул москам - нереально)
ты хочишь сказать, што у тваиво перса ДР раньше маиво?
или - да проста скажи, ШТО ты делал, какда ДХ апсирала эту игру?

нет? типерь ты явно паявилися судя по ID ПОСЛЕ миня?
ах даааа
ты ж ыедь падерживал ДХ? и твой клан?

Дважды перечитал медленно, больно непонятно у вас в Бабруйске изъясняться принято)) Ну ладно, непонятое комментировать не буду

Насчет ДХ - ты не забыл часом что именно ОП разгромил старый состав ДХ? Так что насчет того что я делал - вместе с остальными сокланами бегал с экв за хаотиками) Был я не особо силен, против Дары и Не Ангела конечно не тянул в одиночку, но свои пять копеек внес и в бои влезал. Не много, но и не мало. И воевал с удовольствием)
А ты что делал тогда?) В шахте ныкался, вместо того чтобы валить ДХ да и нас тогда уж, раз ты тут такой антишакал?) Где же твои принципы, обличитель?)
Насчет поддержки ДХ - надоело объяснять, недавно отвечал в какой-то теме, хочешь юзай поиск, хочешь нет, твое дело)
Насчет того что ОП шакалы - пиши исчо, весели народ) Если тебя когда-то в ЧС внесли что ваньку валял прилюдно, не надо городить про шакалов))

В общем игры ты никогда и не знал, флудил в шахте да на форуме глупостей набирался) Ну а насчет уровня - посмотри на свой последний вход и на мой, расти давай, кто тебе не дает?) И кстати, пускай ты сюда раньше пришел, раз тебе так важно, смотрю рассердился не на шутку

Чтобы за оффтоп не потерли - что ты о Ките то можешь сказать? Знал ты его? Логи то видел, форум читал? Али опять проворонил?)
Старый 13.11.2012, 22:43
Аватар для Копатыч Копатыч не в сети
Алхимик

Копатыч Уважаемый пользовательКопатыч Уважаемый пользовательКопатыч Уважаемый пользовательКопатыч Уважаемый пользовательКопатыч Уважаемый пользовательКопатыч Уважаемый пользователь

Цитата:
Сообщение от Otrava
Кто?
я!
Старый 13.11.2012, 23:01
Аватар для Blacksmith Of Happiness Blacksmith Of Happiness не в сети
Магистр

Blacksmith Of Happiness Продвинутый пользовательBlacksmith Of Happiness Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Ларсен

Да нет, древень и обезьяны это не образное сравнение, а лесные боты. Еще вараны были, с них кожа падала, а с древней бревна и кд (или жд, уже путаю...) С обезьянами труднее всего было, лупили страшно и травмы ставили часто.

Насчет ID правильно заметил, только это моя третья и последняя инкорна, пришел я на несколько месяцев раньше

А насчет Не Ангела (это тем кто его плохо знал но теперь добрым словом поминает) - слишком был высокомерен и даже шакалил как-то нехотя, давая понять что несчастный нуб зря его время потратил, всего пару бревен набил)
Вот Дамп был настоящим разбойником, с душой отыгрывал свою роль Без иронии говорю, когда ресы в город нес (это конечно позже было), ждал встреч с нетерпением - непредсказуемый бой и приятная беседа обеспечены. А даже если и проиграешь разок, для хорошего человека дропа не жалко
А если заговорили о дампе, то как же пуля?)
Старый 13.11.2012, 23:11
Ларсен не в сети
Генерал

Цитата:
Сообщение от Forever Alone
А если заговорили о дампе, то как же пуля?)

Пуля конечно работал сноровисто, кпд был высокий) Лично с ним не пересекался, как о человеке ничего сказать не могу.
Дамп пожалуй единственный разбойник, которому симпатизировал
Вот еще Фаворита вспомнил недобрым словом, тоже звездил заоблачно

Старый 13.11.2012, 23:13
Аватар для Blacksmith Of Happiness Blacksmith Of Happiness не в сети
Магистр

Blacksmith Of Happiness Продвинутый пользовательBlacksmith Of Happiness Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Ларсен
Пуля конечно работал сноровисто, кпд был высокий) Лично с ним не пересекался, как о человеке ничего сказать не могу.
Дамп пожалуй единственный разбойник, которому симпатизировал
Вот еще Фаворита вспомнил недобрым словом, тоже звездил заоблачно

за всю жизнь меня пуля только единожды дропнул на 2 подсолнуха), но дамп делал всё элегантно
Старый 14.11.2012, 00:21
Ларсен не в сети
Генерал

Если уж вспомнить совсем древние времена...
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=1300&page=9

Скриншоты старого Хаддана это нечто
Старый 14.11.2012, 01:11
Архангел

СТРАХ Он известен почти всемСТРАХ Он известен почти всемСТРАХ Он известен почти всемСТРАХ Он известен почти всемСТРАХ Он известен почти всемСТРАХ Он известен почти всемСТРАХ Он известен почти всем

кто эти люди? фаворит и пуля простые трудяги были ))) вы еще нерпушу припишите и демонита )))))
И грамотный отстрел дебилов
Старый 14.11.2012, 02:20
Аватар для Woozie Woozie не в сети
Жрец Хаддана

Woozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользователь

Чет вы все сильно на ДХ все озлобленны)) Клан хорошо отыгрывал свою роль, под конец просто переиграли.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск