![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Хм.. а красиво сразу зиму почувствовал . Ну тогда учти что остальные локации надо сделать). Тогда мб сделают зиму. |
|
|
|||
|
|||
|
Добавил снегопад Ибо, спасибо, я старался. Я думаю, что нужно, что бы кто-нибудь из админов почитал тему, и если им нравится наша идея - то я все нарисую. ЗЫ: Просто нехочется рисовать, а потом ничего не поставят ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
В общем нужно что-то одно, либо смену дня и ночи, либо смену времен года, а то слишком много рисунков надо делать...
А так рисунки красивые))) |
|
|
|||
|
|||
|
LLiAA Нужно постепенно все делать. Вначале допустим смену дня и ночи. (Потому что ее намного легче и быстрее делать). А потом снег...
|
|
|
|||
|
|||
|
Красота мне нравится,тока дороги тоже должны быть заметены,или их реагентами посыпали?))),а раз будет сменя дня и ночи,то свет в окна тоже придется добавлять
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
И осень с весной |
|
|
|||
|
|||
|
жжош +1 Молодец класно получилось
|
|
|
|||
|
|||
|
А мне идея нравится!!!
|
|
|
||||
|
||||
|
Все рисунки ГУД ! ! ! !
На щт дня и ночи,ну это очнь тяжело,если брать за основу время по серверу-то ещё можно,но опять же,Вяло вот так сразу и потемнело=((Тгданужно постепенно чтоб темнело,а это уже сложно.... На щёт Зимы/Лета,Весны/Осени - Тока за-здесь впринципе не очень сожно... +1 Вощем И как ни странно-есть у меня чувство,что Админы одобрят=)
Что вчера делали? -Пили! А что вчера было? ......Деньги! "Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины и то и другое" *** "Когда мужчине плохо он ищет женщину,а когда ему хорошо ещё одну" *** Арсен Хуссе: "Женщина прощает только тогда,когда виновата" |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Конечно хорошо чтоб темнело постепенно, но это уж слишком, ведь это всётаки не реал))) и так будет гут если хотя бы вообще стемнеет))) Автору идеи +1, молодец, картинка с зимой клёвая, но хочу предложить парочку своих идеек, может глупых, но может понравится. Мне кажется здорово бы было допустим на окнах сданий зделать что-тотипо герлянд(как предшествие нового года) а дорожки замести снегом и зделать на них как бы вытоптанные следы...смотрелось бы симпотно (а то дорожки такие чистые буддто в хаддане снегоуборочные машины работают ))))) ![]() |