Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Новости
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме

Старый 07.12.2012, 17:45
Аватар для Maelstorm Maelstorm не в сети
Главный Манчкин

Maelstorm Его начинают уважатьMaelstorm Его начинают уважать
По умолчанию Улучшения в шахте

1. В шахте теперь будет копаться больше ресурсов:
Редкие металлы - Гранд Мастер 2-3 (было 1-3), Магистр 2-4 (было 1-3)
Крупные Драгоценные Камни - Мастер 1-2 (было 1-1), Гранд-Мастер 2-2(было 1-2), Магистр 2-3 (было 1-3)

2. К Али теперь ежесуточно завозятся: Крупные Драгоценные Камни в объеме 3500 штук и Медь в объеме 6500 штук.

P.S. В процессе написания новости, был найден баг со Щитом Мага и талантами 60-го уровня, отнимающими ману. Во избежание проблем отнятие маны было заменено на небольшое повышение цены каста, у всех талантов, кроме НекРомантика это проявится уже завтра (у НекРомантика - уже проявилось).
Вот балансер гнусный -
Жаль что он не вкусный!
Старый 08.12.2012, 15:49
Аватар для Death Stranding Death Stranding не в сети
Магистр

Death Stranding Простой пользователь

Цитата:
Сообщение от Fingolfin
в кузне или алхимке не надо сутками сидеть да и не надо сравнивать дые группы проф. - те которые добывают ресы и те которые что-то производят из них, это совсем разные вещи.

Повторюсь, не нравится, уходите в чем проблема? вы сравниваете Лес и Шахту, а для меня Шахта это как Алхимка с Кузней, только по богаче
Старый 08.12.2012, 16:11
Аватар для Fingolfin Fingolfin не в сети
Апостол

Fingolfin Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от FireWolf
Повторюсь, не нравится, уходите в чем проблема? вы сравниваете Лес и Шахту, а для меня Шахта это как Алхимка с Кузней, только по богаче
никто уже давно не сравнивает лес и шахту
но вот представь что щас начнут в гос завозить кд, жд и другие ресы леса ... вот я посомтрю, как тогла лесники запоют)
Карта Лаба Древних Руин
Локатор Ополчения
Карта Хаддана
Старый 08.12.2012, 16:23
Аватар для -ШторМ- -ШторМ- не в сети
Рекрут

-ШторМ- Ниже среднего

проблем не вижу..в своё время то же со жнецами сделалт, только вот добычу не увеличили(
Старый 08.12.2012, 16:39
Defrik не в сети
Магистр

Defrik Продвинутый пользовательDefrik Продвинутый пользователь

Чего вы переживаете то все?Шахту неактивная профа,думаю цены у Али скорректирует от рынка в зависимости.
Старый 08.12.2012, 16:40
Шварцнейгер не в сети
Рекрут

Шварцнейгер Простой пользователь

Цитата:
Сообщение от Fingolfin
никто уже давно не сравнивает лес и шахту
но вот представь что щас начнут в гос завозить кд, жд и другие ресы леса ... вот я посомтрю, как тогла лесники запоют)
Рыночная цена на ресурсы леса такая же как скупка у Али, во всяком случае было так. Лесникам все равно- начнут завозить или нет.
Старый 08.12.2012, 16:52
Аватар для rusalochka rusalochka не в сети
Генерал

rusalochka Продвинутый пользовательrusalochka Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от FireWolf
Чего агрессивный такой)) Не все могут себе позволить тут сутками активно играть.
разница в доходах существенная
20 тыс за 15 дней ( притом что копать по 8 часов) или 20 тысяч за 4 дня
В итоге многиим становиться скучно и бесмысленно так долго развиваться.
Я понимаю что упор такой, дескать не можете заработать -кидайте реал.
Но тот кто кидает он и будет кидать, тот кто нет - уйдет.
А если принять во внимание что новенькие в игре это восновном младше 18 лет, то откуда уних есть деньги? ( все что старше уже эту игрушку попробовали)
В данной момент залитые 10 амн стоят больше чем две недели копки. О каком развитии игроков других проф может идти речь ???
Жизнь она разная, сегодня ты маешся от безделья а завтра тебе некогда даже новости прочитать.
Поэтому, если вы считаете что жизнь увас в хаде удалась, и вы все все успеваете и лес 2 раза обежать и рб, то будьте терпимее к тем кто по какимто причинам не может играть в лесу.
Старый 08.12.2012, 17:29
deva17 не в сети
Монах

deva17 Уже кому-то не нравится

а я считаю что завоз ресов к али это плохо. Хаи поныли что дорого ресы покупать админы сразу под суетились. А так бы шахтеры стали больше зарабатывать. профа и так в (_._) проше за 2 часа пройти и заработать 2.5 к мн за это время в шахте сколько накапаешь? 12 заходов. Так что не справедливо по отношению к шахтерам.

а что дроп подняли для шахтеров это хорошо.
Старый 08.12.2012, 19:18
Аватар для Death Stranding Death Stranding не в сети
Магистр

Death Stranding Простой пользователь

Цитата:
Сообщение от rusalochka
Чего агрессивный такой)) Не все могут себе позволить тут сутками активно играть.
разница в доходах существенная
20 тыс за 15 дней ( притом что копать по 8 часов) или 20 тысяч за 4 дня
В итоге многиим становиться скучно и бесмысленно так долго развиваться.
Я понимаю что упор такой, дескать не можете заработать -кидайте реал.
Но тот кто кидает он и будет кидать, тот кто нет - уйдет.
А если принять во внимание что новенькие в игре это восновном младше 18 лет, то откуда уних есть деньги? ( все что старше уже эту игрушку попробовали)
В данной момент залитые 10 амн стоят больше чем две недели копки. О каком развитии игроков других проф может идти речь ???
Жизнь она разная, сегодня ты маешся от безделья а завтра тебе некогда даже новости прочитать.
Поэтому, если вы считаете что жизнь увас в хаде удалась, и вы все все успеваете и лес 2 раза обежать и рб, то будьте терпимее к тем кто по какимто причинам не может играть в лесу.

Не.. мне даже лес лень бегать... я раз в месяц может максимум 7 дней бегаю по 2 раза лес остальное сижу тупо
Старый 08.12.2012, 19:42
Аватар для Maelstorm Maelstorm не в сети
Главный Манчкин

Maelstorm Его начинают уважатьMaelstorm Его начинают уважать

завоз будет не потому, чтобы цены обрушить, а потому, что даже те у кого есть деньги не могут купить ресурсы ибо их тупо нет.
6500 меди это не много. копайте кдк, оставляйте меньше меди на рынок и ничего не изменится. цены у Али будут скорректированы, как только рынок немного устаканится. и да. медь должна быть дешевле железа. иначе смысл расти в профе, доход почти не растет.
Вот балансер гнусный -
Жаль что он не вкусный!
Старый 08.12.2012, 19:44
Blizzz не в сети
Магистр

Blizzz Продвинутый пользователь

6500 меди - это очень мало. Вот герыча каждый день 3к (или четыре? Поправьте, если мне изменила память) в магаз Али - это много.

«Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики

«Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск