![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Цез прав... билд технаря для ак ..и для обычных пвп различается существенно ... как минимум на ак оч редкие в шмотку не впишнёшь )) а так говорить много можно ) ... нужно тестить ) и желающих тестить )) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вне АК у меня был лишь один бой с природником и нормально все прошло не в его пользу. Зачем хороший талант менять на взрывуху только ради природника, если он и так кладется? Против стиха или уверта он уже вообще бесполезен.
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |
|
||||
|
||||
![]() Почему вы против магов не хотите мортиру попробовать? Это же считай эфирные заклы. Дороговато конеш, но попробуйте.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
потому что с ней в пвп не повоюешь, а у нас ведь каждый Джон Рембо и хочет мочить всех ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Потому что выстрел блокнут, а шанс что попадут остальные не в зоопарк, а в мага не высок (особенно когда природник 5-6 ботов в раунде имеет). ![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Кто то небо уже и ружье пробовал?
|
||||
|
||||
![]() Я пробовал. Полная фигня на мой взгляд. Урон маловат