Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Коммерческий сектор
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Коммерческий сектор Вопросы связанные с покупкой, начислением денежных средств, системами платежей и дилерской сетью.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме

Старый 30.03.2013, 17:24
Аватар для Maelstorm Maelstorm не в сети
Главный Манчкин

Maelstorm Его начинают уважатьMaelstorm Его начинают уважать
По умолчанию Создание и апгрейд личных артефактов на основе не эпических вещей.

Представляем вам возможность создания личных артефактов на основе вещей +4, редких и мифических.
1. Все правила и цены - такие же, как у эпических артефактов. Прочность - как на оригинале.
2. Для изговтовления вещи вам понадобится иметь готовый экземпляр +4/редкий/мифический. Прочность, руны и прочие атрибуты будут идти с той вещи, которую вы предостовляете для переделки в артефакт. Это значит, что если вы предоставите мифическую вещь с "китайской" прочностью, то и артефакт получите с "китайской" прочностью. А если предоставите прочную вещь - получите прочную.
3. Апгрейд в другую базу - бесплатно. Все, что вам надо сделать - это предоставить новую вещь, в которую вы будете переделывать вашу старую. Таким образом, если у вас артефакт на базе +4, а вы желаете перейти на миф - вам надо всего лишь предоставить мифическую вещь. Новая вещь будет изменена до артефакта (сам артефакт изменит прочность и базовые параметры), а старая вещь будет ИЗЪЯТА. Возможен перенос рун из старой вещи в новую - по желанию. Выемка рун и возврат владельцу - не осуществляется. ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПЕРЕНОС.
4. При возникновении конфликта правил по статам (базовый стат не может апгрейдить имеющийся на вещи) при переходе от +4 к другим базам вы должны выбрать другой стат, чтобы конфликта не было.
Вот балансер гнусный -
Жаль что он не вкусный!

Последний раз редактировалось DarkFlame, 27.09.2013 в 15:27.
Старый 03.05.2015, 05:16
Аватар для Тёмный Лорд Тёмный Лорд не в сети
Магистр

Тёмный Лорд Его начинают уважатьТёмный Лорд Его начинают уважатьТёмный Лорд Его начинают уважатьТёмный Лорд Его начинают уважать
Отправить сообщение для  Тёмный Лорд с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Тёмный Лорд

Цитата:
Сообщение от Metamorphosis
дайте ему арт на основе медного кольца +4
и ограничение поставьте"Можно надеть только в Храме"

А не вариант , новый мод +5 ?
На правах рекламы продам последние медные кольца +4 за 200 амн вообщем , то есть за разблок ссуды.
Раса: Человек

Если минусите репу , хоть оставляйте свой ник.
С уважением Истинно Свободный Тёмный Лорд [60] Информация о персонаже
Раса: Эльф .
Старый 05.12.2015, 00:40
Аватар для I am the future I am the future не в сети
Мастер Турниров

I am the future На правильном пути

Уважаемая Администрация. К Вам вопрос по созданию. ПОЧЕМУ ТАКИЕ ЦЕНЫ? ОТКУДА? Проект итак загибается. При создании артефакта на основе эпической вещи - галимое Парирование (прошу прощения за выражение) стоит ЦЕЛЫХ 300 АМН! 300!!! Всего 15 парирования!!! 15 Парирования АБСОЛЮТНО НИКОМУ не изменят погоду! НИ-КО-МУ! Скорость 2-й атаки +7 стоит 360АМН!!! 360АМН!!! Если люди реалят, то 32р*на 360=11500р. 11 ТЫСЯЧ 500 РУБЛЕЙ ЗА +7 К СКОРОСТИ АТАКИ!!! ВЫ ВООБЩЕ СООБРАЖАЕТЕ?! СДЕЛАЙТЕ ДОСТУПНЫЕ ЦЕНЫ И ЛЮДИ ПОЙДУТ ВАМ НАВСТРЕЧУ! Чтобы сделать нормальный дееспособный артефакт необходимо перечислить Вам Хендай Солярис как минимум. Я понимаю, что это заработок, но не до такой же наглости!!!!!

Это обращение к Администрации, по этому настоятельно прошу не комментировать эту запись всем подряд и кому попало. С уважением, Vitalis.

P.S. Сколько я должен перевести Вам денег в рублях, чтобы на своем уровне мог хоть как-то конкурировать с Мурченкой? Или эта цена уже фигурирует в Евро?

Последний раз редактировалось Vitalis, 05.12.2015 в 00:58.
Старый 05.12.2015, 00:50
VAMPIRS не в сети
Вожак

VAMPIRS На правильном пути

Виталя я стобою глубоко согласен лички бы не за 200 амн а за 100амн класс было б я б по дела бы
Старый 05.12.2015, 04:32
Аватар для предпочитаЯ_неизбежностЬ предпочитаЯ_неизбежностЬ не в сети
Архангел

предпочитаЯ_неизбежностЬ Продвинутый пользовательпредпочитаЯ_неизбежностЬ Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от vampirs
Виталя я стобою глубоко согласен лички бы не за 200 амн а за 100амн класс было б я б по дела бы
Максимально апнутая личка за 100 амн!)

Расскажи о себе:
- Ну я ленивый и курю, дальше лень рассказывать, пойду покурю..

Я не держу в себе зла. Моё зло неудержимо.(с)

предпочитаЯ_неизбежностЬ Наказание аленка аленка подвергла персонажа предпочитаЯ_неизбежностЬ заклинанию Молчание (3 суток)..
Причина: мат ст.4 НО, рецидив.злоупотребление верхним регистром ст. 12 НО.общение на сексуальные темы ст.5 НО, рецидив.рвс ст.26 НТХ.оскорбление ДЛ ст.46 НТХ, рецидив.
Старый 05.12.2015, 04:40
VAMPIRS не в сети
Вожак

VAMPIRS На правильном пути

Нет не Максим а просто личка за 100 амн а на её улучшения что бы хоть на, 30-40% меньше просили а то и правду дорого очень сильно
Старый 05.12.2015, 15:59
Аватар для _КОСТАЛОМ_ _КОСТАЛОМ_ не в сети
Магистр

_КОСТАЛОМ_ Его начинают уважать_КОСТАЛОМ_ Его начинают уважать_КОСТАЛОМ_ Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от vampirs
Ну во время акции так и происходит)) если постараться то можно все арты с 50% скидкой сделать,хотя я согласен,цены на арты стоило бы проанализировать,я кстате год назад это предлагал
10.12.2014, 12:18 Возможно такие мысли приходят всем в декабре))
Это по Панову, серии "тайный город", этот герб был у темного двора или другими словами Навь. Один из немногих осмысленных клан знаков в хадде

Цитата:
да будет так! http://haddan.ru/images/sml/wizard.gif
Старый 27.03.2021, 22:37
Монах

Dragg На правильном пути

Я -Паладин Dragg [60] Информация о персонаже
Раса: Эльф ID: 310140
хочу создать личный артефакт.
База - Мифический Кортик Охотника
Артикул: 9547
Название: "Dragg's blade"
Артефакт сделать из: http://haddan.ru/thing.php?id=1591041590 и http://haddan.ru/thing.php?id=1591038308

Стоимость моего артефакта:
База (200 АМН) +5урон +5 сила +12%скорость передвижения
Стоимость к оплате: 400 АМН.

В качестве части оплаты, прошу принять мои клан-арты: Пояс Джентельменов +4,http://haddan.ru/thing.php?id=48978703, и Наручи Джентельменов +4, http://haddan.ru/thing.php?id=72094392.
По данным предварительной оценки, сумма составляет 400 АМН, (по 200 АМН за каждый).

Списывать с:
Паладин Dragg [60] Информация о персонаже
Раса: Эльф ID: 310140

Изображения:
Даю ссылки на изображения:
Большая для библиотеки https://ru.files.fm/u/43ccewp7n
Маленькая для перса https://ru.files.fm/u/gfrcxbgmy

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск