Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Помощь проекту > Предложения
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е

Результаты опроса: Согласие с написанным в топике
Всё перечисленное устраивает. включайте в игру 10 38.46%
Меня это не устраивает и я отпишу в теле топика что именно меня не устраивает 8 30.77%
Я местный шизоид и мне всё побарабану делайте что хотите 8 30.77%
Голосовавшие: 26. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.09.2005, 23:50
EvilGothic  

Цитата:
Сообщение от Тидей
Ещщё раз употребиш слово за которое затыкаеш других и я поставлю вопрос о твоей компетенции как содератора, смекаешь?
Ставь, не хочу работать там где каждый пытается под себя гребсти, а не для других.
Смотрю так можно выражаться всем и вся, одна я особо одаренная не могу даже в цитату привести.
Старый 13.09.2005, 23:55
Тидей  

Ты от меня видела то что я позволяю себе и не позволяю тебе?
Старый 13.09.2005, 23:58
EvilGothic  

*удалила* меня понесло....

Последний раз редактировалось EvilGothic, 14.09.2005 в 00:03.
Старый 14.09.2005, 00:04
ben_69  
Smile

Да прибудет с нами флуд.Аминь...
Старый 14.09.2005, 09:23
Аватар для agronom agronom не в сети
Я за вами слежу...

agronom На правильном пути
Отправить сообщение для  agronom с помощью ICQ

короче даааА, Тидей, наконец-то видно, что ты решил нахапать себе))) а то я раньше не понимал, зачем ты нам помогаешь)) терь понял)
Старый 14.09.2005, 11:31
Не Ангел Ночи  

Хотел ответить на счёт светлых адвокатов, но прочитал дальше и увидел, что Тидей меня уже опередил... ни один светлый (реально светлый) не сможет защитить преступника, потому что это будет протеворечить его моральным принципам. Хаотик же сделает это играючи
2Гилдор... переходить на личности - мелко и не в тему... и всё же я много раз отстаивал свою точку зрения, отбиваясь от толпы (что всегда достаточно трудно) и это принесло свои плоды... не далее как вчера слышал, что народ разбежался не выдержав прессинга. что и требовалось доказать

з.ы. 2 All... я вот одного не пойму, что за манера такая Хаддановская принимать всё в штыки даже не попробовав... почему все орут, что Стражи Границ не подходят на роль судей? вы хоть знаете их состав? знаете, что там за люди? нет? а зачем тогда горланить? хоть один веский аргумент приведите, покажите, что Стражи не достоины быть судьями, умейте не только болтать, но и приводить аргументы своим словам (раз уж вы претнендуете на подобные роли)
Старый 14.09.2005, 12:57
Я за вами слежу...

хмм... бред, судом должна заниматься только Инквизиция, не надо тут устаивать такого, как в реальной жизни, адвокатские конторы и так далее, ето только усложнит и ухудшит игру, зачем? люди приходят сюда отдыхать, а не разбираться в сложных системах, я не прав? если человек приходит, хочет пройти пару квестов, подраться пообщаться, НАФИГА ему втыкать в систему судов??? изначально задумывалось, что всем етим будет разбираться ТОЛЬКО И ТОЛЬКО Инквизиция, так зачем придумывать велосипед, когда едем на танке? вернёмся к примеру моему, пришёл человек, его обидели, он решил подать жалобу в суд, НО У НЕГО ОТПАДЁТ ВСЁ ЖЕЛАНИЕ, так как перед етим надо будет ещё выяснить кому\куда\почему, НАМНОГО ПРОЩЕ И ПРАВИЛЬНЕЕ если он просто напишет ответсвенному за ето Инквизитору и всё...

з.ы. Тидей, не в обиду будет сказано, но создаётся такое впечатление, что тебе дали кусок власти и у тебя начинается звёздная болезнь, ты пишешь так, как будто ужо ето есть, хотя ещё никто ето не принял, но ты тупо уверен в том, что по другому ето быть не может...

з.ы.ы. Не Ангел, все твои посты следуют из того, что будут судьи не из кланов, так что с тобой я изначально не согласен, хотя если считать, что будут разные адвокаты\судьи и так далее, то есть что-то светлое )

з.ы.ы.ы. давайте не будем брать минусы других проектов, а если брать, то только плюсы!

аддед : введиние всего етого, только сделает игру сложнее и хуже для многих, а не разнообразит, впервую очередь, в етой идее видется желание быть крутым, а не желаение помочь проекту и след. людям играющим...

приведу отличный пример из игры Ганжаварз : человек подаёт заявку в суд, кидает лог, причину жалобы, суд рассмартривает и выносит решение, в ГАнже есть клан ГВ - тоже самое, что у нас Инквизиция, он также делится на модераторов чата и так далее как у нас, и ето всех устраивает... есть несколько судей, никаких адвокатов и так далее потому, что ето бред полнейший..

Последний раз редактировалось agronom, 14.09.2005 в 13:04.
Старый 14.09.2005, 14:08
Не Ангел Ночи  

разные степени власти, разные влияния, разные полномочия, разные структуры. я это к тому, что нельзя скопить всю власть в одной структуре - Инках... будет бешеная бюрократия и прочие процессы, мешающие именно юзеру наслаждатся игрой... если тех же инков будут судить инки, то справедливости и наказания мы дождёмся в лучшем случае в 1-5%, а это маловато. касательно игроков, тоже хватает предвзятости уже сейчас - дальше возможно будет хуже. именно, чтобы не брать минусы других проектов стоит ввести подобную систему, как Суд.

з.ы. "у Тидея звёздная болезнь" ... улыбнуло
Старый 14.09.2005, 17:42
Kevin Nash  

пффф да короче делайте что хотите..никто этим судом и пользоваться не будет ибо никому он нах не нужен!Стражи кручи всех...бла бла бла...Анархия рулез
Старый 14.09.2005, 19:10
Я за вами слежу...

Цитата:
Сообщение от Не Ангел Ночи
разные степени власти, разные влияния, разные полномочия, разные структуры. я это к тому, что нельзя скопить всю власть в одной структуре - Инках... будет бешеная бюрократия и прочие процессы, мешающие именно юзеру наслаждатся игрой... если тех же инков будут судить инки, то справедливости и наказания мы дождёмся в лучшем случае в 1-5%, а это маловато. касательно игроков, тоже хватает предвзятости уже сейчас - дальше возможно будет хуже. именно, чтобы не брать минусы других проектов стоит ввести подобную систему, как Суд.

з.ы. "у Тидея звёздная болезнь" ... улыбнуло

не вижу фактов против того, что бы всем занимались Инки, тока предвзятость, но как ты сам знаешь дела на Инков судят не инки.. а с другими игроками дел то ещё не было, а вот когда будут, там можно и посмотреть на счёт предвзятости)
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск