![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
Результаты опроса: Согласие с написанным в топике | |||
Всё перечисленное устраивает. включайте в игру |
![]() ![]() ![]() |
10 | 38.46% |
Меня это не устраивает и я отпишу в теле топика что именно меня не устраивает |
![]() ![]() ![]() |
8 | 30.77% |
Я местный шизоид и мне всё побарабану делайте что хотите |
![]() ![]() ![]() |
8 | 30.77% |
Голосовавшие: 26. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Смотрю так можно выражаться всем и вся, одна я особо одаренная не могу даже в цитату привести. |
|
|||
|
|||
![]() Ты от меня видела то что я позволяю себе и не позволяю тебе?
|
|
|||
|
|||
![]() *удалила* меня понесло....
Последний раз редактировалось EvilGothic, 14.09.2005 в 00:03. |
|
|||
|
|||
![]() Да прибудет с нами флуд.Аминь...
![]() |
|
||||
|
||||
![]() короче даааА, Тидей, наконец-то видно, что ты решил нахапать себе))) а то я раньше не понимал, зачем ты нам помогаешь)) терь понял)
|
|||
|
|||
![]() Хотел ответить на счёт светлых адвокатов, но прочитал дальше и увидел, что Тидей меня уже опередил... ни один светлый (реально светлый) не сможет защитить преступника, потому что это будет протеворечить его моральным принципам. Хаотик же сделает это играючи
![]() 2Гилдор... переходить на личности - мелко и не в тему... и всё же я много раз отстаивал свою точку зрения, отбиваясь от толпы (что всегда достаточно трудно) и это принесло свои плоды... не далее как вчера слышал, что народ разбежался не выдержав прессинга. что и требовалось доказать ![]() з.ы. 2 All... я вот одного не пойму, что за манера такая Хаддановская принимать всё в штыки даже не попробовав... почему все орут, что Стражи Границ не подходят на роль судей? вы хоть знаете их состав? знаете, что там за люди? нет? а зачем тогда горланить? хоть один веский аргумент приведите, покажите, что Стражи не достоины быть судьями, умейте не только болтать, но и приводить аргументы своим словам (раз уж вы претнендуете на подобные роли) |
|
||||
|
||||
![]() хмм... бред, судом должна заниматься только Инквизиция, не надо тут устаивать такого, как в реальной жизни, адвокатские конторы и так далее, ето только усложнит и ухудшит игру, зачем? люди приходят сюда отдыхать, а не разбираться в сложных системах, я не прав? если человек приходит, хочет пройти пару квестов, подраться пообщаться, НАФИГА ему втыкать в систему судов??? изначально задумывалось, что всем етим будет разбираться ТОЛЬКО И ТОЛЬКО Инквизиция, так зачем придумывать велосипед, когда едем на танке? вернёмся к примеру моему, пришёл человек, его обидели, он решил подать жалобу в суд, НО У НЕГО ОТПАДЁТ ВСЁ ЖЕЛАНИЕ, так как перед етим надо будет ещё выяснить кому\куда\почему, НАМНОГО ПРОЩЕ И ПРАВИЛЬНЕЕ если он просто напишет ответсвенному за ето Инквизитору и всё...
з.ы. Тидей, не в обиду будет сказано, но создаётся такое впечатление, что тебе дали кусок власти и у тебя начинается звёздная болезнь, ты пишешь так, как будто ужо ето есть, хотя ещё никто ето не принял, но ты тупо уверен в том, что по другому ето быть не может... з.ы.ы. Не Ангел, все твои посты следуют из того, что будут судьи не из кланов, так что с тобой я изначально не согласен, хотя если считать, что будут разные адвокаты\судьи и так далее, то есть что-то светлое ) з.ы.ы.ы. давайте не будем брать минусы других проектов, а если брать, то только плюсы! аддед : введиние всего етого, только сделает игру сложнее и хуже для многих, а не разнообразит, впервую очередь, в етой идее видется желание быть крутым, а не желаение помочь проекту и след. людям играющим... приведу отличный пример из игры Ганжаварз : человек подаёт заявку в суд, кидает лог, причину жалобы, суд рассмартривает и выносит решение, в ГАнже есть клан ГВ - тоже самое, что у нас Инквизиция, он также делится на модераторов чата и так далее как у нас, и ето всех устраивает... есть несколько судей, никаких адвокатов и так далее потому, что ето бред полнейший..
А кому щас легко??? САМОРАЗРУШЕНИЕ Последний раз редактировалось agronom, 14.09.2005 в 13:04. |
|
|||
|
|||
![]() разные степени власти, разные влияния, разные полномочия, разные структуры. я это к тому, что нельзя скопить всю власть в одной структуре - Инках... будет бешеная бюрократия и прочие процессы, мешающие именно юзеру наслаждатся игрой... если тех же инков будут судить инки, то справедливости и наказания мы дождёмся в лучшем случае в 1-5%, а это маловато. касательно игроков, тоже хватает предвзятости уже сейчас - дальше возможно будет хуже. именно, чтобы не брать минусы других проектов стоит ввести подобную систему, как Суд.
з.ы. "у Тидея звёздная болезнь" ... улыбнуло ![]() |
|
|||
|
|||
![]() пффф да короче делайте что хотите..никто этим судом и пользоваться не будет ибо никому он нах не нужен!Стражи кручи всех...бла бла бла...Анархия рулез
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
не вижу фактов против того, что бы всем занимались Инки, тока предвзятость, но как ты сам знаешь дела на Инков судят не инки.. а с другими игроками дел то ещё не было, а вот когда будут, там можно и посмотреть на счёт предвзятости)