![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() В должность Верховного Инквизитора вступает FreAK_ThE_MiGhTy. В цели и задачи нового главы инквизиции входит:
![]() ![]() ![]() Сэму объявлена благодарность и предложено занять один из руководящих постов в новой структуре инквизиции.
|
|||
|
|||
![]() Ну, если судить так, то да...
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Угу...я именно это и хотел сказать=)))) опередил немного=) ХАОС, не дай себе упорядочиться.....ахахах УЖе не актуально=) Бред ИМХО.... СЭМ-РЕСПЕКТ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
|||
|
|||
![]() 2 Алл
Спасибо всем. Будем работать. По поводу уровня : По-моему если человек тратит время на бои - кол-во времени на работу уменьшается ? или уже не так ? По поводу уходов : У любого начальника свои подчиненные . Слава богу , количество желающих помогать проекту людей, не уменьшается. Всем кто ушёл желаю удачи в дальнейшей Хаддановской жизни и решения их не осуждаю Мне тоже кто нибудь пожелает, ничто не вечно. Последний раз редактировалось FreAK_ThE_MiGhTy, 16.11.2006 в 18:30. |
|
||||
|
||||
![]() Та ну... у меня к инкам, что моложе меня вообще какое-то снисходительное отношение! Ну не сможет он всех правильно построить... либо будет тиранить... либо бездействовать...
Да точно он их родственник! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Мои искренние поздравления. Воистину великая победа. |
|
|||
|
|||
![]() Не отрицаю, я буду набирать людей которые будут подчинятся мне как верховному инквизитору.
Я лишь хотел отметить - что это был их выбор , и их к нему никто не побуждал. |
|
||||
|
||||
![]() Вот Диана... Она с моего прихода тока на один уровень увеличилась... и что? Она себя проявляла... активно действовала, всё объясняла, помогала...
Это инкарнация кого-то из админов!!! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
P.S. К орфографии не цыпляться! |