![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
Результаты опроса: Нужен ли новый город? | |||
Да, конечно |
![]() ![]() ![]() |
127 | 85.81% |
я не уверен что нужен. и да и нет |
![]() ![]() ![]() |
12 | 8.11% |
да ну нафиг |
![]() ![]() ![]() |
9 | 6.08% |
Голосовавшие: 148. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вот тут ты прав на 100%)) Тока када всё готово можно было бы и ввести уже даавно) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Фрик.. а будь так любезен рассказать нам что есть, по твоему, "готовый" Город? И какие нужны телодвижения для того что б ввести его в Игру? Или может хозяин топа снизойдет до объяснений?
|
|||
|
|||
![]() хозяин топа говорил что все телодвижения необходимые - залить город на сервер
![]() конечно наверон будет все сложнее особенно если не просто тупо как новые локации делать, а различия , но чтож=) админам лень ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Двумя руками за! Более того его могли открыть ещё, по-моему, пол года назад. Было б интереснее во 100 крат!
![]()
Будь мил,думай,прежде чем еще раз подумать.©n0thing Баги круче Артов.©Архивариус Всем будет хорошо...©Сайлас -Что ты знаешь о танках, Джо? -Они охренеть, какие здоровые! -А ещё на танке удобно доставать другана из тюрьмы.. но сначала - этому танку нужно выпить. ©12.oz.mouse |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Город готов и я его уже видел в действии и т.п... Нуно как я понимаю перенести код или что там))) с тестового сервака( на котором он уже стоит/стоял и работал) на нормальный и формальности - написать предисторию создания города(умельцы найдутся) и т.п. ПС - я делетант в этом деле так что мб в чём-то ошибаюсь , но знаю точно что это не займёт много времени... Бит расскажет завтра он уже писал выше на предыдущих страницах...что ушёл спать))) Последний раз редактировалось freak02, 18.11.2006 в 04:16. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Казан, ты наверное угадал. Да, я хотел там вторую Инквизицию. Но теперь я хочу чтобы она там существовала под предводительством _Sam_'а или Томаса де Торквемада. Если ты об этом думал, то почти угадал, респект за мозг. Для таких как ДХ. Я лично ходил по этому городу и вбивал почти все настройки, который требовал Дмитрий. Фрик02 также ходил по данному городу, такое было возможно на тестовом сервере, через телепорт, сейчас уже закрыто. Город готов к использованию, за исключением: заднего фона для вещей в магазине(что делается в течение 2 часов); пары идей для того чтобы город был интересен: то есть легенды и суть города; и последнее, это около 7 рисунков ботов, что мы можем также предоставить, если Админы всё-таки разрешат ввести город. |
|
|||
|
|||
![]() Ты уверен что все готово? ты все протестил? отловил и исправил все баги? ну тоды карты в руки) Уверен в планах админов есть второй город, и будет он не раньше чем кто то из игроков дойдет до конца лабиринта. что случится не раньше февраля.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
наивный... вообщем дело только за решением Админов |
|
||||
|
||||
![]() полагаю раз они до сих пор не проявили интереса к этому топу, значит в их ближайших плана нет введения нового города.
тему можно закрывать.