Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.04.2014, 19:17
Аватар для Death Stranding Death Stranding не в сети
Магистр

Death Stranding Простой пользователь

Цитата:
Сообщение от Rossana
Щаскакдам с регеном крови может бегать

ну так представляем ситуацию, делаем 400 силы, 100% вторую атаку и вкачиваем 200-250 выноса, одеваем крепкий, чарки все на вампу и бегай, сам бьешь на 5-8к, регенишь с этого 4-7к и еще реген крови каждый раунд +5-6к
Старый 17.04.2014, 19:26
Аватар для тапок смерти тапок смерти не в сети
Апостол

тапок смерти Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Divinum Carnificis
ну так представляем ситуацию, делаем 400 силы, 100% вторую атаку и вкачиваем 200-250 выноса, одеваем крепкий, чарки все на вампу и бегай, сам бьешь на 5-8к, регенишь с этого 4-7к и еще реген крови каждый раунд +5-6к

Ога, круто придумал, молоток) Каков же будет твой облом, когда ты, раскачав такой урон и вампиризм, впустую сольешь свои атаки царапая танка в массовке, а также сольешься за раунд от пары разрухов. Да-да именно за раунд, крит без кучи сопра именно столько и живет в замесе.
Не обидно будет?
Я прекрасно понимаю, почему вы так защищаете танка - у вас в алле кроме магов почти и нет никого, без него с храма не вылезете, но надо и объективно иногда смотреть на вещи - один перс не может ТАКОЙ сильный перекос вносить в массовые бои, Александр правильно это заметил.

Последний раз редактировалось тапок смерти, 17.04.2014 в 19:37.
Старый 17.04.2014, 19:32
Аватар для BaPvaP BaPvaP не в сети
Паладин

BaPvaP На правильном пути
Отправить сообщение для  BaPvaP с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для BaPvaP

бред...началось всё в 2008...когда я скрестил крита с танком...а там и увороты с критом погнали и прочие...
23:07 Bogush => *BaPvaP, Вольное Братство*Не слушай их, у тя читерная раскачка.
Старый 17.04.2014, 19:33
Аватар для BaPvaP BaPvaP не в сети
Паладин

BaPvaP На правильном пути
Отправить сообщение для  BaPvaP с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для BaPvaP

Сделайте лучше бонус к комплекту...например комплект охотника +10 силы и злости мб пример!
23:07 Bogush => *BaPvaP, Вольное Братство*Не слушай их, у тя читерная раскачка.
Старый 17.04.2014, 19:35
Straight не в сети
Генерал

Straight На правильном пути

Цитата:
Сообщение от BaPvaP
бред...началось всё в 2008...когда я скрестил крита с танком...а там и увороты с критом погнали и прочие...
Такие миксы были и в 2006, а вообще заканчивай флудить и бред нести
Старый 17.04.2014, 19:49
Metamorphosis не в сети
Паладин

Metamorphosis Его начинают уважатьMetamorphosis Его начинают уважатьMetamorphosis Его начинают уважатьMetamorphosis Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от тапок смерти
Модеры, дайте уже бан этому перцу и всем с подобными "предложениями".
+1
И мобили «Ё», и дороги «Ё»
Что-то есть в ней такое... совсем своё
...
Старый 17.04.2014, 20:24
Паладин

СПЭЙС Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от DarkFlame
В чем проблема неограниченной защиты?
В том что топовый артовик может перезащищать всех и фактически все бьются в бою с ним. Это неправильно - влияние такого человека на бой слишком увеличено.

Вот пишите правильно, а сделать хотите наоборот, чтоб влияние такого персонажа еще больше стало. Если сделать как писалось (танк щитит 3х, крит 2х) то танк сможет только 3х защитить а остальным и входить смысла нет, тот же тапок без щита 2-3х топовых магов в раунд унесет и вампиркой отрегенится. И где тут снижение его влияния?

Цитата:
Сообщение от DarkFlame
а потребность в танках наоборот только повышается - это я бы сказал актуализация, а не порезка.

потребность то повышается, а условий для их появления как не было так и нет. Вот сейчас вы это вводите и что ждете? Ну захочу я стать альтруистом и пойти в танки, кучу амн выложи, клан арты - в мусорку, руны нг, охотников на мага стирать(на рынке всег 3 экстрактора)?...ну даже сделаю так, нг-руны и охотника на танка где брать? нет их...и даже если все это преодолеть, нафига мне идти в танка если с такими тратами я сделать могу крита? ну и пусть щитить не 3 а 2х буду, так зато урон наносить буду и вампиркой регенится....опять на теже турниры 2-2, 3-3, выгоднее будет критом чем танком, и щитишь и бьешь.
Старый 17.04.2014, 20:26
Аватар для Плюшевый Ирбис Плюшевый Ирбис не в сети
Генерал

Плюшевый Ирбис Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от тапок смерти
но надо и объективно иногда смотреть на вещи - один перс не может ТАКОЙ сильный перекос вносить в массовые бои, Александр правильно это заметил.
Объективно - ты один вносишь ТАКОЙ перекос в массовые бои, так ведь? Как ты там заметил, настолько большой перекос, что весь альянс сидит в храме, если некому крыть... Из-за вот тебя такого. А раз вносишь - то же надо что то порезать, поменять чё та там ещё намутить, это ведь неправильно?
А по теме - я повторюсь, один танк щитовик 60 лвл на всю игру. Один всего. Какой там дисбаланс? О чём речь вообще?
Старый 17.04.2014, 20:30
Мурчёнка не в сети
Магистр

Мурчёнка Продвинутый пользователь

Давайте не будем рассматривать крита. Иначе страшно от затрат станет. Чтобы сделать много Вампы - нужны одни лички и очень затратно им играть. При уроне в 5-8к, лучше тогда Людоруба брать - тут даже другие Варианты не рассматриваются. А если чариться на Вампу - то маги бьют на 5-6к. Сегодня вон маги на 15.5к удар нанесли + связь 6-9к, и хп не остается, а еще у мага 3 удара минимум. Если маги захотят могут противостоять, но им тоже надо менятся.
По Танку предлагаю такой вариант.
У всех по умолчанию есть возможность защитить только 1 персонажа. Одевание Щита - дает плюс двоих кого можно защитить ( итого 3). Использование защиты крови дает каждые 50 интуиции защитить еще +1. Итого Щитовик с Защитой крови и с 150 Интуиции сможет защитить - шестерых, вполне достаточно, если учесть, что у Танков и так меньше 100 интуиции нет, так что не особо их затронет, а даст выбор выбирать или долго жить ( использование регенерации) или больше кол-во щитить - повышая интуицию и используя Защиты крови
Старый 17.04.2014, 20:38
Аватар для Копатыч Копатыч не в сети
Алхимик

Копатыч Уважаемый пользовательКопатыч Уважаемый пользовательКопатыч Уважаемый пользовательКопатыч Уважаемый пользовательКопатыч Уважаемый пользовательКопатыч Уважаемый пользователь

Цитата:
Сообщение от DarkFlame
В чем проблема неограниченной защиты?
В том что топовый артовик может перезащищать всех и фактически все бьются в бою с ним. Это неправильно - влияние такого человека на бой слишком увеличено.

Меняется не сама сила класса, меняется тактика ведения боя, а потребность в танках наоборот только повышается - это я бы сказал актуализация, а не порезка.
да тут 200 человек осталось, пусть танкует, лол
вдруг он обидится и вообще никто танковать не будет

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск