![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() При очередной магической трансформации лабиринта, в нем произошли качественные изменения. Теперь лабиринт предоставляет возможность выхода из него на любом уровне с сохранением всех найденных вещей. То есть, пройти его и разжиться полезными вещичками можно быстро!
Кроме того, после массовой рубки кобольдов и персонажей в лабиринте там скопились кучи черепов, в которых оставшиеся кобольды пытаются прятать своё добро. Наблюдательные персонажи имеют хорошую возможнось это добро изъять для собственных нужд ![]()
|
|||
|
|||
![]() Отлично все , вот только ресурсы и вещи которые были вынесены из лаба все пропали из магазина , у людей из ячеек прямо на глазах пропадают , уже куча топов с жалоба , отлично все сделано
|
|
||||
|
||||
![]() Пол 3-го левела прошел, 2 сундука и 1 череп. Плюнул и вышел из лаба. Дальше 2-го ходить бессмысленно.
Обратите внимание еще сюда - http://forum.haddan.ru/showthread.ph...ewpost&t=11217 |
|
|||
|
|||
![]() Писал об этом в багах.............
|
|
|||
|
|||
![]() 2 nerp
А я думал что вы умнее. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Как сделаете немедленно сообщите если не трудно)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Ну что теперь можно выходить из Лаберинта и не бояться потери ресов и тому подобных вещей???
|
|
|||
|
|||
![]() Да и ещё кое что:
Это чё за... я подхожу к Фантану обнавления и он мне говарит что типа все травмы вылечены а на самом деле ... нефига подобного... |