Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Новости
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме

Старый 05.11.2014, 16:34
Аватар для Maelstorm Maelstorm не в сети
Главный Манчкин

Maelstorm Его начинают уважатьMaelstorm Его начинают уважать
По умолчанию Стихии успокаиваются

Администрация напоминает вам, что сегодня последний день "Буйства Стихий".

Чтобы законсервировать "временные" Монеты Стихий - вы можете купить Дублоны или Пиастры. В последствии на эти валюты можно будет в специальном магазине купить особо понравившиеся вам предметы эвентов.

Дублоны и Пиастры будут продаваться в каждый эвент (с разными курсами), таким образом можно будет сквозь все эвенты накопить на нужную вам вещь. Однако стоит учесть, что в чистой эвентной валюте стоимость предметов будет меньше. Например: из "Буйства Стихий" в особый магазин попадут Руна Буйства Стихий - АТАКА и Руна Буйства Стихий - ЗАЩИТА по цене 95 дублонов или 995 пиастров.
Вот балансер гнусный -
Жаль что он не вкусный!
Старый 08.11.2014, 04:05
Fristelse не в сети
Послушник

Fristelse Ниже среднего

Цитата:
Сообщение от Drunkman xD
чб= как-нибудь заклы порезать на себя
Прикол в том, что заклы ЧБ и так уже порезаны. ЛЮБОЙ, кто договорняками или как там получится, прокачав ополчение (где только ДД могут лидировать), уже защищен от закла чб - снятие усталости. Идем дальше... Почему-то (ну очень интересно почему) закл "Усталость" запрещен на турнирах, а перк пути Хаос, снимающий бодру, нет..... Прикольно... ЧБ, сняв усталость, травму не поставит, ему надо для этого вызвать пита, долго бить дубинкой..., при турнирном зачаре - ну вообще нереал..., а вот путь хаоса (раз в час), который полностью оставляет соперника без бодры + ставит травму-увек - выводит соперника из строя, лишив вообще всякой возможности на победу, разрешен... Вот где приколы...
Старый 08.11.2014, 04:27
Drunkman xD не в сети
Архангел

Drunkman xD Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Fristelse
Прикол в том, что заклы ЧБ и так уже порезаны. ЛЮБОЙ, кто договорняками или как там получится, прокачав ополчение (где только ДД могут лидировать), уже защищен от закла чб - снятие усталости. Идем дальше... Почему-то (ну очень интересно почему) закл "Усталость" запрещен на турнирах, а перк пути Хаос, снимающий бодру, нет..... Прикольно... ЧБ, сняв усталость, травму не поставит, ему надо для этого вызвать пита, долго бить дубинкой..., при турнирном зачаре - ну вообще нереал..., а вот путь хаоса (раз в час), который полностью оставляет соперника без бодры + ставит травму-увек - выводит соперника из строя, лишив вообще всякой возможности на победу, разрешен... Вот где приколы...
Спешу расстроить, "Усталость" не запрещена не на одном из турниров. На счет всего остального - ну что поделать, мы не соло класс, командный.. и травмы мы в одиночку ставить не умеем. (хотя, честно говоря, я усталостью вообще не пользуюсь, только по приколу, то есть не считаю его настолько важным. Ну на экв полезно, наверное, но мне как-то не посчастливилось ощутить)
Старый 08.11.2014, 12:12
Fristelse не в сети
Послушник

Fristelse Ниже среднего

Цитата:
Сообщение от Drunkman xD
Спешу расстроить, "Усталость" не запрещена не на одном из турниров. На счет всего остального - ну что поделать, мы не соло класс, командный.. и травмы мы в одиночку ставить не умеем. (хотя, честно говоря, я усталостью вообще не пользуюсь, только по приколу, то есть не считаю его настолько важным. Ну на экв полезно, наверное, но мне как-то не посчастливилось ощутить)
Да, ты прав, я активно не играю с марта, регламенты турниров этого года не смотрела - теперь разрешен (вернее, не запрещен) закл (хотя это логично: зачем запрещать, если бОльшая часть активных уже защищены от него, прокачав медали... ). В памяти остался турнир "тет-а-тет" пару лет назад, когда у мага против крита с перком на снятие бодры вообще не было шансов.
Старый 08.11.2014, 12:36
Аватар для -CMEPTb- -CMEPTb- не в сети
Магистр

-CMEPTb- Уважаемый пользователь-CMEPTb- Уважаемый пользователь-CMEPTb- Уважаемый пользователь-CMEPTb- Уважаемый пользователь-CMEPTb- Уважаемый пользователь-CMEPTb- Уважаемый пользователь-CMEPTb- Уважаемый пользователь

Цитата:
Сообщение от Drunkman xD
Эх, глупые хаи, жалко вас. Посмотрели бы расчет урона на заклинаниях, потом сравнили при 200 и 300 и 350 мудры, да в цифрах все. вот это я понимаю доводы, а не ваше пустое - тут даже не сказано какой множитель выпал.
В общем, спорить с вами бессмысленно. Удаляюсь
сначала спроси у "глупых хаев" хотя бы какие цифры за что отвечают в просчете урона... ато привык плодить темы в вопросах администрации и давать "дельные советы"... а ведь по факту друнк - место твоих тем в вопросах новичков

ЗЫ. больше спрашивай, меньше утверждай... будешь казаться умнее (с)

Да все у тебя там нормально, не гунди (с) Маел
ну значит найдите себе друга - хилера (с) Маел
Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами.
Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте.
Все, что небом вам послано, принимайте как должное.
Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам.
С уважением или без, Тотем -CMEPTb- [60] Информация о персонаже
Раса: Человек
Старый 08.11.2014, 12:40
Аватар для -Dark Wizard- -Dark Wizard- не в сети
Магистр

-Dark Wizard- Его начинают уважать-Dark Wizard- Его начинают уважать-Dark Wizard- Его начинают уважать-Dark Wizard- Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от -CMEPTb-
сначала спроси у "глупых хаев" хотя бы какие цифры за что отвечают в просчете урона... ато привык плодить темы в вопросах администрации и давать "дельные советы"... а ведь по факту друнк - место твоих тем в вопросах новичков

ЗЫ. больше спрашивай, меньше утверждай... будешь казаться умнее (с)
Дрункмэн походу всеведущий тут во всех вопросах....За чем ты так с ним?
Старый 08.11.2014, 14:04
Аватар для тапок смерти тапок смерти не в сети
Апостол

тапок смерти Продвинутый пользователь

Бухломэн как обычно - шарит мало, а трещит много, да еще в присущей ему высокомерной манере. Вовка правильно заметил, что его раздел - "вопросы новичков". Прочитал вопрос дранкмэна Маелу и лишний раз в этом убедился.
Для справки, бухыч, параметр "урон бож. магией" не учитывается в множителе от мудры/интеллекта и кругов, а считается в множителе "+%урона".
И хаи не дураки, какими ты их выставляешь, они правильно заметили, что мудра не всегда сильно влияет на итоговый урон/лечение. На мелких уровнях от нее сильно зависит урон, а вот на высших у многих уже есть лички/группы с апнутым параметром бож. магии, есть перки с уроном и прочие плюхи, в сравнении с которыми прирост урона от мудры ничтожен.
Старый 08.11.2014, 15:00
Drunkman xD не в сети
Архангел

Цитата:
Сообщение от тапок смерти
Прочитал вопрос дранкмэна Маелу и лишний раз в этом убедился.
Для справки, параметр "урон бож. магией" не учитывается в множителе от мудры/интеллекта и кругов, а считается в множителе "+%урона".
Да лан, правда что ли??!
А вот диван думает обратное. Собсно, поэтому я и задал этот глупый вопрос админам, чтобы не доказывать это самому.
Цитата:
Сообщение от Divinum Carnificis
Глупые Хаи, которые достигали максимальный магический урон в игре и тестировали с мудрой, после этого и поняли, что нету смысла в мудре при определенном прохождение маг. урона.
Там уже начинается пофигизм на мудру.
При 700 маг. урона и 810 вроде лечения, я делал 500 мудры и тестировал, прибавка (выброс один, упив один, резист один) на 150(или 160 не помню) больше. Так скажи мне, накой ЧБ бегать с 500 мудрой и бить на 200 больше? если можно сделать 250 выноски на 300 мудры и бить на 200 меньше но иметь, просто хорошую выживаемость?

Ты прежде чем писать что-либо, хотя бы догнал маг. урон до этого и по тестировал.
Тут был вопрос о зависимости мудры от бож урона.
Про итоговый урон вообще не слова.

Смерть, меня не надо учить, вон лучше дивану объясните, а то он кажется не допер. Либо научите излагать мысли правильно
Старый 08.11.2014, 15:58
Аватар для тапок смерти тапок смерти не в сети
Апостол

тапок смерти Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Drunkman xD
Тут был вопрос о зависимости мудры от бож урона.

Мудра от параметра бож. урона ВООБЩЕ не зависит, учитесь с диваном выражать мысли четко, на понятном языке, тогда наверное и вопросов будет меньше.
Старый 08.11.2014, 17:29
Metamorphosis не в сети
Паладин

Metamorphosis Его начинают уважатьMetamorphosis Его начинают уважатьMetamorphosis Его начинают уважатьMetamorphosis Его начинают уважать

Скандалы,Интриги,Расследования!!!
ХОЛИВАРУ Быть!!!
И мобили «Ё», и дороги «Ё»
Что-то есть в ней такое... совсем своё
...
Старый 08.11.2014, 17:53
Drunkman xD не в сети
Архангел

Цитата:
Сообщение от тапок смерти
Мудра от параметра бож. урона ВООБЩЕ не зависит, учитесь с диваном выражать мысли четко, на понятном языке, тогда наверное и вопросов будет меньше.
Да, я знаю, что не зависит.
Что ж, на этом и порешим
Холивару не быть
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск