![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
План может быть таков. Но для начала я должен узнать, Звание, по которому мне составлять План ! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Примерный план: Примерный план на 2007 год. Январь - Первый месяц моей работы в ПБ, осмотр мира Хаддан. Проверка Форума. ответы на вопросы Игроков. Помощь игрокам от Администрации. Февраль - Осмотр Ордена Инквизиции.Вопросы Инквизиции к Администрации. Помощь Игрокам. Март - Уделение время Шакалам, разборы дел по Шакалам. Поиск, Выявление Шакалов. Помощь Игрокам. Апрель - Выявление "Преступлений" на территории Хаддана. Защита и Помощь Игрокам. Май - Идеи для Хаддана. Помощь Игрокам. Работы по Новостным системам. Июнь - Расширение Хаддана. Семинары на Форуме для Игроков. Проверка Форума. Июль - Осмотр Хаддана. Помощь игрокам. Выявление Шакалов . Проверка и Обновление Форума. Август - Проверка работы Модераторов на форуме Хаддана. Помощь игрокам. Более серьезное наблюдение за Форумом. Сентябрь - Изобретение Новых Локаций для Хаддана. Осмотр и решение Багов в Хаддане. Помощь Игрокам. Октябрь - Осмотр работы и Курирование работы отделов в Рядах Инквизиции. Помощь Игрокам. Осмотр работы кланов. Ноябрь - Выявление шакалов на территории Хаддана. Осмотр Дипломатии кланов. Помощь Игрокам. Декабрь - Подготовка к Новому году. Составление и Редактирование планов на 2008 год. разборы дел 2007 года. Закрытие Дел 2007 года. Помощь игрокам. Осмотр Форума и самого мира Хаддан. План на 2008 год. Январь - Оформление планов на данный год. Помощь игрокам. Создание нового инвентаря на территории Хаддана. Февраль - Выявление Мультов, Незаконных Инкарнаций, Фин. прокачек. Помощь игрокам. Март - выявление Шакалов. Осмотр и Обновление Форума. Создание Ботов и новых идей для Хаддана, Помощь игрокам. Апрель - Работа а форуме. Обсуждение и Осмотр Персонажей Хаддана. Помощь игрокам. Ловля Шакалов. Май - Осмотр и Обновление Новостной системы. Помощь Инквизиции. Работа с Игроками. Строительство локаций в Хаддане. Июнь - Создание нового инвентаря. Создание новых профессий в Хаддане. Работа с Игроками. Проверка Форума. выявление Шакалов. Июль - выявление Изгоев, Мультов, финансовых прокачек, выявление не законных инкарнаций. Идеи для форума Хаддана. Август - Глобальная помощь игрокам. Осмотр курирования Отделов Инквизиции. Осмотр Дипломатии клана. Обновление Форума и Хаддана. Сентябрь - Выявление Багов на территории Хаддана. Помощь Игрокам. Изменение Законов Хаддана. Осмотр Хаддана. Октябрь - Новвовидения на территории Хаддана. Постепенное закрытие Дел 2008 года. Помощь Инквизиции. Ноябрь - Выявление Преступников Хаддана. Помощь Игрокам. Подготовка к Закрытию дел 2008 года. Обсуждение планов на 2009 год. Декабрь - Подготовка к Новому году. Составление Планов на 2009 год. Закрытие дел Хаддана. Январь - (2009)- Закрепление законов, Закрепление Дел 2008 года, Осмотр Всего Мира Хаддана. Полное закрытие дел на 2008 год. Это краткий План работы в ПБ. Если, Вы спросите почему, каждый месяц написано - помощь игрокам - То ответ прост - Сейчас, надо много времени уделять со стороны Администрации игрокам. Если Вы спросите почему в Июле 2008 года НЕ стоит - Помощь Игрокам, то сразу посмотрите на следующий месяц. и вы всё поймёте. В данном месяце, Со стороны Администрации надо протестировать новый раздел на форуме - Вопросы к Инквизиции. И если он пройдёт тестирование - Значит помощь игрокам - Остается, но уже не на 95% помощи, а на 35%, остальное - В Данном разделе. Последний раз редактировалось Начальник Клана, 12.12.2006 в 14:44. |
|
|||
|
|||
![]() НК небось под кислотой сутками сидит))
|
|
|||
|
|||
![]() "Апрель - Работа а форуме. Обсуждение и Осмотр Персонажей Хаддана. Помощь игрокам. Ловля Шакалов."
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
2 Все люди НК кровавят или как? я чё то не сильно понимаю ..... |
|
|||
|
|||
![]() Слон, ты чего! Какой кровавить... НК - зверь редкий. Надо бы его в красную книгу что ли занести...
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() не я просто спросил! эх жаль я зайти в хадд не могу..... я какой то агресивный стал))
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ну ты подумай, чего сказал... если его пристрелить - кто же будет шакалов на форуме ловить? А законы закреплять? И осматривать дела всего Хаддана? Нет, нет и ещё раз нет. Казнить нельзя, помиловать! |
|
|||
|
|||
![]() 2 все
мдеее мне стиль НК, а самое главное смысл напоминает кого то ! вот только кого я не знаю)) хе хе! 2НК ты себе ещё девиз придумай! |