Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.12.2006, 18:04
Начальник Клана  

Цитата:
Сообщение от Saylas
2Начальник клана
Рассмотрев твою кандидатуру и, понаблюдав некоторые время за тобой, мы решили, что, с твоими старательностью и настойчивостью, у тебя есть шанс вступить в Посланники Богов.
Но перед вступлением тебе нужно выполнить последнее задание, которое будет вступительным тестом.
Ты должен подробно описать каждый месяц того, что ты будешь делать в ПБ в промежутке 2007-2008 года.
План оставь в этой теме.

План может быть таков. Но для начала я должен узнать, Звание, по которому мне составлять План !
Старый 11.12.2006, 19:05
Начальник Клана  

Цитата:
Сообщение от Saylas
2Начальник клана
Рассмотрев твою кандидатуру и, понаблюдав некоторые время за тобой, мы решили, что, с твоими старательностью и настойчивостью, у тебя есть шанс вступить в Посланники Богов.
Но перед вступлением тебе нужно выполнить последнее задание, которое будет вступительным тестом.
Ты должен подробно описать каждый месяц того, что ты будешь делать в ПБ в промежутке 2007-2008 года.
План оставь в этой теме.

Примерный план:

Примерный план на 2007 год.
Январь - Первый месяц моей работы в ПБ, осмотр мира Хаддан. Проверка Форума. ответы на вопросы Игроков. Помощь игрокам от Администрации.
Февраль - Осмотр Ордена Инквизиции.Вопросы Инквизиции к Администрации. Помощь Игрокам.
Март - Уделение время Шакалам, разборы дел по Шакалам. Поиск, Выявление Шакалов. Помощь Игрокам.
Апрель - Выявление "Преступлений" на территории Хаддана. Защита и Помощь Игрокам.
Май - Идеи для Хаддана. Помощь Игрокам. Работы по Новостным системам.
Июнь - Расширение Хаддана. Семинары на Форуме для Игроков. Проверка Форума.
Июль - Осмотр Хаддана. Помощь игрокам. Выявление Шакалов . Проверка и Обновление Форума.
Август - Проверка работы Модераторов на форуме Хаддана. Помощь игрокам. Более серьезное наблюдение за Форумом.
Сентябрь - Изобретение Новых Локаций для Хаддана. Осмотр и решение Багов в Хаддане. Помощь Игрокам.
Октябрь - Осмотр работы и Курирование работы отделов в Рядах Инквизиции. Помощь Игрокам. Осмотр работы кланов.
Ноябрь - Выявление шакалов на территории Хаддана. Осмотр Дипломатии кланов. Помощь Игрокам.
Декабрь - Подготовка к Новому году. Составление и Редактирование планов на 2008 год. разборы дел 2007 года. Закрытие Дел 2007 года. Помощь игрокам. Осмотр Форума и самого мира Хаддан.

План на 2008 год.
Январь - Оформление планов на данный год. Помощь игрокам. Создание нового инвентаря на территории Хаддана.
Февраль - Выявление Мультов, Незаконных Инкарнаций, Фин. прокачек. Помощь игрокам.
Март - выявление Шакалов. Осмотр и Обновление Форума. Создание Ботов и новых идей для Хаддана, Помощь игрокам.
Апрель - Работа а форуме. Обсуждение и Осмотр Персонажей Хаддана. Помощь игрокам. Ловля Шакалов.
Май - Осмотр и Обновление Новостной системы. Помощь Инквизиции. Работа с Игроками. Строительство локаций в Хаддане.
Июнь - Создание нового инвентаря. Создание новых профессий в Хаддане. Работа с Игроками. Проверка Форума. выявление Шакалов.
Июль - выявление Изгоев, Мультов, финансовых прокачек, выявление не законных инкарнаций. Идеи для форума Хаддана.
Август - Глобальная помощь игрокам. Осмотр курирования Отделов Инквизиции. Осмотр Дипломатии клана. Обновление Форума и Хаддана.
Сентябрь - Выявление Багов на территории Хаддана. Помощь Игрокам. Изменение Законов Хаддана. Осмотр Хаддана.
Октябрь - Новвовидения на территории Хаддана. Постепенное закрытие Дел 2008 года. Помощь Инквизиции.
Ноябрь - Выявление Преступников Хаддана. Помощь Игрокам. Подготовка к Закрытию дел 2008 года. Обсуждение планов на 2009 год.
Декабрь - Подготовка к Новому году. Составление Планов на 2009 год. Закрытие дел Хаддана.

Январь - (2009)- Закрепление законов, Закрепление Дел 2008 года, Осмотр Всего Мира Хаддана. Полное закрытие дел на 2008 год.

Это краткий План работы в ПБ.

Если, Вы спросите почему, каждый месяц написано - помощь игрокам - То ответ прост - Сейчас, надо много времени уделять со стороны Администрации игрокам.

Если Вы спросите почему в Июле 2008 года НЕ стоит - Помощь Игрокам, то сразу посмотрите на следующий месяц. и вы всё поймёте. В данном месяце, Со стороны Администрации надо протестировать новый раздел на форуме - Вопросы к Инквизиции. И если он пройдёт тестирование - Значит помощь игрокам - Остается, но уже не на 95% помощи, а на 35%, остальное - В Данном разделе.

Последний раз редактировалось Начальник Клана, 12.12.2006 в 14:44.
Старый 11.12.2006, 19:15
Chester  

НК небось под кислотой сутками сидит))
Старый 11.12.2006, 19:18
pezhe  

"Апрель - Работа а форуме. Обсуждение и Осмотр Персонажей Хаддана. Помощь игрокам. Ловля Шакалов."

Старый 11.12.2006, 19:21
С.Л.О.Н.  

Цитата:
Сообщение от Начальник Клана
Июль - Осмотр Хаддана. Помощь игрокам. Выявление Шакалов на территории Форума.
и как же они шакалят на форуме??

Цитата:
Октябрь - Осмотр работы и Курирование работы отделов в Рядах Инквизиции. Помощь Игрокам. Осмотр работы кланов.
а вот нос свой сувать куда попало не надо!! оторвуть к чертям

Цитата:
Ноябрь - Выявление шакалов на территории Хаддана. Осмотр Дипломатии кланов. Помощь Игрокам.
туда же тебя ипёт какая дипломатия у кланов! или ты всех мирить будешь?

Цитата:
Апрель - Работа а форуме. Обсуждение и Осмотр Персонажей Хаддана. Помощь игрокам. Ловля Шакалов.
ага шакалов прям за хвост ловить буш!!! а обсуждать можеш покуренную траву а не людей! за такое в глаз можно с кровью схватить!

2 Все люди НК кровавят или как? я чё то не сильно понимаю .....
Старый 11.12.2006, 19:23
pezhe  

Слон, ты чего! Какой кровавить... НК - зверь редкий. Надо бы его в красную книгу что ли занести...
Старый 11.12.2006, 19:27
Лукавый не в сети
Магистр

Лукавый Продвинутый пользовательЛукавый Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от pezhe
Слон, ты чего! Какой кровавить... НК - зверь редкий. Надо бы его в красную книгу что ли занести...
Пристрелить, чтобы не мучился весной без пары...
Старый 11.12.2006, 19:29
С.Л.О.Н.  

не я просто спросил! эх жаль я зайти в хадд не могу..... я какой то агресивный стал))
Старый 11.12.2006, 19:29
pezhe  

Цитата:
Сообщение от Лукавый
Пристрелить, чтобы не мучился весной без пары...

Ну ты подумай, чего сказал... если его пристрелить - кто же будет шакалов на форуме ловить? А законы закреплять? И осматривать дела всего Хаддана? Нет, нет и ещё раз нет. Казнить нельзя, помиловать!
Старый 11.12.2006, 19:32
С.Л.О.Н.  

2 все
мдеее мне стиль НК, а самое главное смысл напоминает кого то ! вот только кого я не знаю)) хе хе!
2НК ты себе ещё девиз придумай!
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск