![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Я уже ИНКОВ боюсь............................................. ..!
![]() Ато еще за смайлы в изгой...)))) ![]() ЭТО СЛИШКОМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Я против нападений на инквизицию
|
|
||||
|
||||
![]() Тему в топку.
Еще раз для всех. Никто кровить инков не собирается. Мы собираемся защищаться от них, если он будут кровить нас. Прочитали? Перечитайте еще раз. А по поводу кланов, которые готовы защищать инков от мифических агрессоров... Ну, тут каждый сам свой вывод сделает.
Только командир, поддерживающий дисциплину и научивший командным действиям способен сделать из толпы армию. Последний раз редактировалось solD1Er, 17.12.2006 в 01:27. |
|
||||
|
||||
![]() 1 Оля, неправа ты.
2 защита не нападение 3 вам нравится помоему жить в таком хаддане, живите, я буду пробывать делать хаддан лутьше. |
|
|||
|
|||
![]() Точно тему в топку.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
смешно становится=) |
|
||||
|
||||
![]() Ребят, я с ВАМИ!!!!! я против неправомерных молчанок, изгоев и тд и тп... я не з аинков.... IH семья!!!!! и силы есть!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]() Так ... читаю и фигею
Инков в ТОпку.. ПРиложу все усилия, чтоб им жизнь усложнить ( Инкарнации рулит ![]() Кто готов! Стучите мне в асю! На затраты не поскуплюсь, но жизнь сладкой им не покажется. Это я вам обещаю!!! Они не БОГИ.. они никто.... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
+100000000000000000000000000000000 |
|
||||
|
||||
![]() А кто из инков может противостоять? только Vampire и то я сомневаюсь что он пойдет.... думаю врядли, остальные не стоят ничего, особенно ВИ, тока языком трепать
|