![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
тебе там самое место. прихвати Стлера и парочку истеричек и можете не возвращаться ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Как же ты этого не видел?? Это было ВЕЛИКОЕ событие, сам ВИ модерил чат... И помогали ему Казанзаки и Семпер... гы... А было это 16.12.2006 примерно в 22:00! Запомни это грандиозное событие! Во время акции протеста... кот-то решил её разогнать... ну вот и пришли 3 добрых молодца, и начали свою работу делать... молчи кидать на 2 часа, в изгой на месяц отправлять... К концу чуть ли не весь клан Инквизиторов в баре сидел!! Ну, а потом, за вот такие вот наказания, полетели в них камни... http://www.haddan.ru/blog.php?id=7084197
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ты бы лучше вместо того чтобы на форуме языком молоть мне косарь монет вернул, или мне о себе напомнить? ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Тигру ф топку, Тигру в клетку, пусть он жрёт одни объедки!!!
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Гы... я и так в шахте пашу как Томас в инках... так что четыре-пять дней ещё подождёшь...
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
если как Томас в инках, боюсь что мне месяца 2 ждать... надеюсь всё же ты работаешь ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Не Ангел Ночи, а тебя устраивает как щас инки работают?
Ведь как я понял, тема посвящена нынешним инкам... но как всегда...по сложившейся традиции... начали обсуждать экс инков... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Надежда умирает последней.... ![]() ![]() ![]() З.Ы. Напоминать не стоит!
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ты видел хоть 1 мою жалобу на инков в последнее время? нет это не связано со сменой руководства просто я не сталкивался с какой либо необходимостью... в старых инках были замечательные люди котрые отлично работали и порой мне помогали за что я им очень благодарен, я не хочу грести всех под 1 гребёнку, но ныть начинают в основном именно те кто ничего не делал, такие как Стайлер |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
![]() P.S. И поверь мне, я бы не ушла из инков, если бы дали нормально работать ![]() Последний раз редактировалось Diana, 18.12.2006 в 16:01. |