Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.12.2006, 15:28
Не Ангел Ночи  

Цитата:
Сообщение от Neroni
Я с тобой , если вдруг брыкаться будет

тебе там самое место. прихвати Стлера и парочку истеричек и можете не возвращаться
Старый 18.12.2006, 15:34
Аватар для Spiritus Sanctus Spiritus Sanctus не в сети
Магистр

Spiritus Sanctus Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Томас де Торквемада
А вот Фрик, чтобы модерил чат. Че то я не видел такого.

Как же ты этого не видел?? Это было ВЕЛИКОЕ событие, сам ВИ модерил чат... И помогали ему Казанзаки и Семпер... гы...
А было это 16.12.2006 примерно в 22:00! Запомни это грандиозное событие! Во время акции протеста... кот-то решил её разогнать... ну вот и пришли 3 добрых молодца, и начали свою работу делать... молчи кидать на 2 часа, в изгой на месяц отправлять... К концу чуть ли не весь клан Инквизиторов в баре сидел!!
Ну, а потом, за вот такие вот наказания, полетели в них камни...
http://www.haddan.ru/blog.php?id=7084197
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки)
17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки...
Старый 18.12.2006, 15:35
Не Ангел Ночи  

Цитата:
Сообщение от Sokrat
Как же ты этого не видел?? Это было ВЕЛИКОЕ событие, сам ВИ модерил чат... И помогали ему Казанзаки и Семпер... гы...
А было это 16.12.2006 примерно в 22:00! Запомни это грандиозное событие! Во время акции протеста... кот-то решил её разогнать... ну вот и пришли 3 добрых молодца, и начали свою работу делать... молчи кидать на 2 часа, в изгой на месяц отправлять... К концу чуть ли не весь клан Инквизиторов в баре сидел!!
Ну, а потом, за вот такие вот наказания, полетели в них камни...
http://www.haddan.ru/blog.php?id=7084197

ты бы лучше вместо того чтобы на форуме языком молоть мне косарь монет вернул, или мне о себе напомнить?
Старый 18.12.2006, 15:36
Магистр

Цитата:
Сообщение от Neroni
Тигрейн , тебя вообще давно лечить нужно , у тебя на почве Инков уже шарики за ролики заехали , хлебом не корми , дай раскусить подлецов , в том что они ничего не делают , все нахаляву получают , а ты такая супер детектив , Нэнси Дрю прям юная , заняться нечем ? Кланом займись своим 5-6 левельным

Тигру ф топку, Тигру в клетку, пусть он жрёт одни объедки!!!
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки)
17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки...
Старый 18.12.2006, 15:38
Магистр

Цитата:
Сообщение от Не Ангел Ночи
ты бы лучше вместо того чтобы на форуме языком молоть мне косарь монет вернул, или мне о себе напомнить?

Гы... я и так в шахте пашу как Томас в инках... так что четыре-пять дней ещё подождёшь...
Старый 18.12.2006, 15:39
Не Ангел Ночи  

Цитата:
Сообщение от Sokrat
Гы... я и так в шахте пашу как Томас в инках... так что четыре-пять дней ещё подождёшь...

если как Томас в инках, боюсь что мне месяца 2 ждать... надеюсь всё же ты работаешь
Старый 18.12.2006, 15:45
NOVARTIS  

Не Ангел Ночи, а тебя устраивает как щас инки работают?
Ведь как я понял, тема посвящена нынешним инкам... но как всегда...по сложившейся традиции... начали обсуждать экс инков...
Старый 18.12.2006, 15:46
Магистр

Цитата:
Сообщение от Не Ангел Ночи
если как Томас в инках, боюсь что мне месяца 2 ждать... надеюсь всё же ты работаешь

Надежда умирает последней....
З.Ы. Напоминать не стоит!
Старый 18.12.2006, 15:57
Не Ангел Ночи  

Цитата:
Сообщение от NOVARTIS
Не Ангел Ночи, а тебя устраивает как щас инки работают?
Ведь как я понял, тема посвящена нынешним инкам... но как всегда...по сложившейся традиции... начали обсуждать экс инков...

ты видел хоть 1 мою жалобу на инков в последнее время? нет это не связано со сменой руководства просто я не сталкивался с какой либо необходимостью... в старых инках были замечательные люди котрые отлично работали и порой мне помогали за что я им очень благодарен, я не хочу грести всех под 1 гребёнку, но ныть начинают в основном именно те кто ничего не делал, такие как Стайлер
Старый 18.12.2006, 15:58
Diana  

Цитата:
Сообщение от Tigraine
ну вот. правильно.
спасибо за теплые слова))))
Цитата:
пакостить не надо, едких замечаний вставлять о работе инков не надо. сливать инфу тоже не надо.
Диана не будь как томас )))
я официальный обвинений никому не предъявляла, что такое неготив по отношению к инкам прекрасно знаю на своей шкуре (поверь, тоже доставалось от вас всех любимых ), так же как все проблемы инков (вот здесь я даже, наверное, более осведомленный человек, чем вы со всеми вашими "информаторами"). А то что говорилось мной на форуме до сих пор, так это уже давно было высказано людям лично.

P.S. И поверь мне, я бы не ушла из инков, если бы дали нормально работать Едкие замечания, к сожалению, как раз идут от многих вас...

Последний раз редактировалось Diana, 18.12.2006 в 16:01.
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск