![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
не... админы всё предусмотрели... щас расскажу как сделать всё во много быстрее... для начала отбераешь у родителей последнюю з/п... потом продаёшь квартиру... вырученные деньги кидаешь себе на счёт мобильного... и отсылаешь СМСки до потери пульса... и затем можешь лепить из себя вот такого мутанта ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
а вот такого мутанта можно вылепить совсем без реала: http://www.haddan.ru/user.php?id=493 поверь ему вполне уютно живёться.... просто меньше нытья больше дела ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Ну не знаю, мне например нравятся Динамические игры... как тут очутился до сих пор понять не могу...
Возможно кто-то скажет "Так вали отсюда"... но из-за моего провайдера это не реально... только и остаётся на выделенке играть в текстовые игры... а так бы я с радостью ушёл... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
приятно, что сам всё понимаешь ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ну вот, хоть кому-то приятно в этой игре сделал... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() нубикам сейчас похужее живется ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
а ещё год назад вообще была шара, только все кто поют о том что "вот будь я тогда, вот тогда бы..." бред говорят... когда было так как было никто и не подозревал о том что будет по другому, никто не гнался и люди развивались средним темом, возможно даже медленеее чем сейчас... возможно ещё через пол года то что есть сейчас будет казаться халявой, ведь всё относительно, просто те кто хотя и умеют те добьются, а те кто ноют и нифига не делают те всегда будут обламываться и ныть ещё больше. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
дурак ты.. ты даже не знаешь о ком и что говоришь кстати.. зависть не лучшее качество мужчины.. Если чего то хочешь в жизни.. поднимай задницу и что делай.. а нечего плакаться на провайдера.. было бы желание.. сменил бы давно. *это так.. один из примеров бездействия*
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
и где же все были полгода/года назад? приходили в Хаддан и ныли.. воотт графика не нравится.. сервак тормозит.. картинок на шмот нет.. народа мало.. боёв мало.. развлекона нет.. а сейчас всё это есть.. что вам еще нужно?
|
|||
|
|||
![]() хватит срацо ^^
просто игра меняется ![]() просто раньше смысл игры сводился к мясу и дракам и работали в основном ради элей на бой а теперь смысл игры - зарабатывать и зарабатывать =) кому что больше нравится... можно сказать что игра пытается по принципам стать похожей на всякие мморпг типа ро вова итп - где можно качаться и собирать шмот годами ^^ только вот это браузерная игра и если хочется играть в что-то подобное проще пойти в тот же ро Последний раз редактировалось g0dLik3, 18.12.2006 в 16:16. |