![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() В качестве Нового года отпустите!!!!!!ПЛИЗЗЗЗЗЗ!!!!
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Мы стали лучше простите нас умаляем!!!!
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Отпустите их я уверен они стали лучше!!
![]() |
|
|||
|
|||
![]() 5 стр это реально я думаю точно исправились!они стали лучше!это уж точно!
![]() |
|
|||
|
|||
![]() отпустите, мы все поняли свои ошибки и не будем их больше повтарять, чесное слово
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() они стали лучше а путин3 мой брат матом ругается только в крайних случаях и когда Хаддан унижают!
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
+1!!! Во-во, я тоже самое сделал... Дак копайте быстрее, и будет вам счастье! Выйдите до Нового Года... ещё можно где-то 70 руды выкопать до НГ, так что копайте... а те кому больше пусть админы выпустят их до 1.01.2007 до 23:59, а потом обратно ... и всё таки решать не мне... Чё за УЖАС??? Удаляйте нафиг эту тему, один флуд ей богу и уранчику ещё подкиньте им, а то не могут себя нормально вести!!! И как таких отпускать?? пусть уж лучше сидят!
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... |
|
|||
|
|||
![]() 2 Sokrat & Улыбчивая -1. Игра не реал, где уголовников не отпускают на НГ и прочие праздники. В игру играют и норм. люди и сволочи но это вовсе не значит, что все сволочи в изгое а все норм люди живут норм. игровой жизнью, и кстати большой % из изгоев вообще дети, которые что-то не прописали в инфе, где-то не дочитали, не восприняли как "положено" хамство, в том числе и от ПВ не все, но многие.(без обид, но это факт). Так что изгоям +1, но к сожалению, сомневаюсь, что эта тема поможет.
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() на флудили тут канеш....
но по теме: можно отпустить хотяб тех у каго нарушения не сертьёзные и не оч много руды... сам был на каторге...и знаю как долго нужно копать=(