Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Новости
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме

Старый 28.12.2006, 17:23
Аватар для Maelstorm Maelstorm не в сети
Главный Манчкин

Maelstorm Его начинают уважатьMaelstorm Его начинают уважать
По умолчанию Хлопушки и ветки. Развлечения на Новый Год

Елки теперь выдают подарки: Подарочные эли, Хлопушки, Фейерверки и Тройные Ракеты. Выдают раз в час, разумеется, бесплатно. Точнее, за то, что вы отгадаете загадку.

Чем больше вы будете пользоваться пиротехникой, тем больше её будет появляться у Урзуса. Но там её можно купить только за деньги - скряга отказался выдавать их бесплатно даже в Новый Год. Хотя Посланники Богов убедили его серьезно снизить цены. Подарочные эли будут также появляться в баре. Бармен Мартин в целях борьбы с перекупщиками слегка повысил цены на подарочные эли. Он предупреждает - берите эли бесплатно у ёлок.

Еще елки могут дать одну из веток - на ваш выбор. Но ветки выдаются только ОДИН РАЗ и ИМЕЮТ СРОК ГОДНОСТИ! учтите это

Ну и самое приятное! В качестве подарка от администрации елки выдают деньги. Используйте их, как хотите. Деньги выдаются пропорционально уровню, то есть, постарайтесь взять как можно больший уровень, прежде чем обратиться к елке за подарком
Вот балансер гнусный -
Жаль что он не вкусный!
Старый 28.12.2006, 20:11
Аватар для Хранитель Клинка Хранитель Клинка не в сети
Архангел

Хранитель Клинка Его начинают уважатьХранитель Клинка Его начинают уважатьХранитель Клинка Его начинают уважать

Мдя... и тут подарок не подарок... Админы, ну зачем такой было износ ставить? Я понимаю, что елки это классная халява, но почему тогда не указали % износа???
Старый 28.12.2006, 20:12
--HuKuTka--  

Уменьшенный износ (до 22:08) ???
Огромное восстановление бодрости (до 22:08) ???
Огромное восстановление здоровья (до 22:08) ???
Огромное восстановление маны (до 21:59) ???

супер,ещё раз спасибо
Старый 28.12.2006, 20:17
Unbrase  

А хопушку то каждый час брать можно
Старый 28.12.2006, 20:19
Аватар для Випера Випера не в сети
Магистр

Випера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважать

супер! Щас пойду к ёлке!!!

Знаете, ежели усё так замечательно начинается... значит... короче, много халявы, много)... под конец ничё не будет)... никаких колец вторых и тэдэ, помяните моё слово... жо... кожей чую, товарищи...
Старый 28.12.2006, 20:20
Nero_Ori  

Цитата:
Сообщение от Maelstorm
Да. Елка вместе с хлопушкой даст Элик
а цены подняты в целях борьбы с перекупщиками.

Халява бесплатно. Спекуляция на Халяве - за деньги
А зачем было вводить по 1 элику в 3 минуты , тем самым создавая возможности для спикуляций
За деньги и хлопушки спасибо , остальное не подарок , сильно смахивает на новогоднюю распрадажу всего что плохо лежало на складах
Старый 28.12.2006, 20:24
Аватар для Spiritus Sanctus Spiritus Sanctus не в сети
Магистр

Spiritus Sanctus Продвинутый пользователь

Даааа..... вот ща подрался сам с ПС, оказывается опять магов обделили ё моё!!!!! Сколько ж можно!!!!!! Войны со своей еловой палочкой по 100-150 урона наносят, элементалисты 50-80, а бедные маги поддержки 20-35, ну вот что опять за НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ!!!!!!!

Сделайте на магических посохах урон божественной/стихийной магией +200%, а то нам таких войнов никогда не убить!!!!!! И даже если сделаете, вот у меня без ветки, урон пока самым мощным заклом максимум 23-Оченнь, очень редко то есть крит. урон с палочкой +200 у меня будет 90 где-то, то есть урон будет колебаться 60-90, что хоть не много уравняет нас с войнами!
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки)
17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки...

Последний раз редактировалось Sokrat, 28.12.2006 в 20:33.
Старый 28.12.2006, 20:28
Happer  

как елементалист 7 лвл скажу что наношу урон 30 макс!!! Несправедливо!!!!
Старый 28.12.2006, 20:30
Аватар для Випера Випера не в сети
Магистр

Випера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Sokrat
Даааа..... вот ща подрался сам с ПС, оказывается опять магов обделили ё моё!!!!! Сколько ж можно!!!!!! Войны со своей еловой палочкой по 100-150 урона наносят, элементалисты 50-80, а бедные маги поддержки 20-35, ну вот что опять за НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ!!!!!!!
А вы что хотели?!
Вам не ясно было сказано???
Маги поддержки - не маги! Мы - чмо, мы не имеем права качаться, мы вообще не имеем прав! У нас есть только одна обязанность: прокачивать воинов в хаотах...
Старый 28.12.2006, 20:49
Аватар для Tingol Tingol не в сети
Алхимик

Tingol Продвинутый пользователь

Народ,хватит ныть-бесполезно.Давайте....я тоже могу поныть....о том как тяжко живется увороту...о том что с елкой крит вообще все живое вынесет...
17:15:26 Ещё никто не успел ничего понять, а хитро прищурившийся Darkthrone с удвоенной силой мимо блока звезданул поцарапаным лезвием топора в крестец вражины, и Tingol не увернулся. Tingol -71 [52/629], Darkthrone +4 [554/561]
17:18:27 Доходяга Tingol просто зыркал вокруг, а могучий Darkthrone в обход блока, парализовав волю противника, зафенделил сопернику занозой на рукояти в интимное место. Tingol -89 [0/629], Darkthrone +4 [415/561]

клево крит в +1 в основном по мну попадает....както уворот елка против крит елки получается отдыхает.....

то что уворота валят и криты и маги в принципе.....я вообще молчу..вопрос кого валит уворот открыт.....
Старый 28.12.2006, 20:50
Аватар для Spiritus Sanctus Spiritus Sanctus не в сети
Магистр

Spiritus Sanctus Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Випера
А вы что хотели?!
Вам не ясно было сказано???
Маги поддержки - не маги! Мы - чмо, мы не имеем права качаться, мы вообще не имеем прав! У нас есть только одна обязанность: прокачивать воинов в хаотах...

Да, конечно... но меня уже это просто бесит!!! Сколько можно над нами издеваться, НГ уже на носу, а вы, уважаемые админы, всё продолжаете ловить над нами ха-ха!! А вот нам не смешно!!! Даже в канун НГ нас обидели, не могли хоть на этот раз нормальный подарок сделать!
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки)
17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки...
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск