![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() И што будем делат )) А может откроим игру здес на форуме ))Давайте идеи какие правилы зделат ?
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() сам ты нуп = )
|
|
|||
|
|||
![]() не спите??
|
|
|||
|
|||
![]() доходяга применил заклинание удар клюшкой между ног шаркибой -0 (750\750) доходяга не знал что на акул удар между ног не действует.
|
|
||||
|
||||
![]() вобчем мне пофиг на боевоймопыт, он качается пр желании и деньгах быстро, я потерял весь заработанный за день (я меж прочим с ночи копал, а терь все, что после четырех обрежется) проф опыт, ну и ресы соотв.
|
||||
|
||||
![]() Ребят не волнуйтесь ... Это админы собрались с ёлками, дедом Морозом, дождались Снегурочку, выпили и решили прикалоться над нами )) Будет вам как 1 апреля ))
Я конечно надеюсь что это правда )) ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Ага что-то вроде главной репитиции к Новому Году
![]()
|
||||
|
||||
![]() На самом деле, к Сайласу просто домой пришла старая добрая налоговая, вот он и решил показать, что все средства пущены в крафт
![]()
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
+100 ![]() ![]() ![]() |