![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Вчерашний всплеск Козней Тьмы не прошел незамеченными для некоторых персонажей, даже после приведения нашего мира в норму Посланниками Богов.
Особенно он не прошел незамеченным для персонажей, которые пытались использовать Козни в своих целях для взлома Хаддана и захвата полной власти над миром. Однако не все способны приручить Козни Тьмы, поэтому после некоторого времени триумфа персонажей крит, ![]() ![]() К сожалению, связь этих персонажей с кланом Демоны, была настолько сильна, что Тьма разрушила и клан, когда-то связывающий этих персонажей. А для всех остальных в магазин завезены Мандарины (которые в том числе дают +100% опыта) и Шампанское (детское и взрослое)! Празднуйте и веселитесь. С наступающим Новым Годом! Update: Как впоследствии удалось выяснить Посланникам, Тьма разрушила узы клана Демоны не навсегда, поскольку никто из сокланеров, кроме перечисленных, не участвовал в заговоре. Поэтому клан Демоны может воссоединиться. Конечно, для этого придется совершить все стандартные процедуры по созданию клана. Обращаюсь ко всем игрокам! Просьба не преследовать членов клана Демоны, поскольку вина последнего отката лежит целиком на перечисленных персонажах, и они уже достаточно наказаны.
|
|||
|
|||
![]() Делит не гони а, а то я ща буду писать про нарушени закона о рекламе, торговля без кассового аппарата.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
дел, не стоит, на самом деле, если щас все законы перечитают, то ты не представляешь что начнётся... Админы, закройте тему пожалуйста. Вы показали что будет с теми кто нарушит закон, а из темы делают флуд. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ты можешь писать все, что сочтешь угодным. И торговля, реклама и все остальное тут совершенно не при чем. Был осуществлен несанкционированный доступ к информации, и по фиг, к какой, пусть там хоть файлы изображений с котятами были. Прав на доступ к этой информации владелец не давал. Не так ли? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ну чтож. ты сам захотел по дискутировать. Поехали. Если владелец не давал доступ, то как его получили? А? хочешь сказать фтп ломанули? А может фтп не был защищён? Ах ты не знаешь? ну а зачем тогда лезть? |
|
|||
|
|||
![]() Фтп имел общий доступ для всех.. хош заливай, хош скачивай, хош удаляй. Я не виноват что ты не лазиеш туда, оч много интересного)))
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А в результате падлу устроили не админам, а игроком, за что отдельное спасибо. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Поверь, что если ты зайдешь в квартиру, где хозяин забыл закрыть дверь, и вынесешь телек и видео, то прокурор, если и согласится, что хозяин сам дурак, вряд ли скажет "всем спасибо, все свободны". А что касается "никто этого делать не будет, у самих в рыльце в пушку", поверь, имею реальный примеры, когда люди поехали на 3 года шить тапочки за копирование и выкладывания в интернет файла с номерами кредиток. И у владельца магазина, у которого эти креды подрезали, никто про кассовый аппарат не спрашивал. Все кажется розовым и веселым, пока в дверь не постучат. Желаю не убеждаться в этом на собственном опыте. |
|
||||
|
||||
![]() Проснулся и ужаснулся что называется...
Без мата тяжко=))) Проще промолчать=))) Одно скажу Виноваты и те и те(Администрация),причём кто больше ещё вопросс!!!!
Что вчера делали? -Пили! А что вчера было? ......Деньги! "Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины и то и другое" *** "Когда мужчине плохо он ищет женщину,а когда ему хорошо ещё одну" *** Арсен Хуссе: "Женщина прощает только тогда,когда виновата" |
|
|||
|
|||
![]() Дел, я могу привести анти-пример и что? ПРимер:
"идёшь по улице, увидел на земле валяется 10 рублей, ты взял и дальше пошёл счастливый. Собственно деньги утеряны были" Хочешь сказать за это меня посадят? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|