Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Творчество > Литературное творчество
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.06.2007, 17:42
Аватар для BotaNik BotaNik не в сети
Магистр

BotaNik Репутация вне категорийBotaNik Репутация вне категорийBotaNik Репутация вне категорийBotaNik Репутация вне категорийBotaNik Репутация вне категорийBotaNik Репутация вне категорийBotaNik Репутация вне категорийBotaNik Репутация вне категорийBotaNik Репутация вне категорийBotaNik Репутация вне категорийBotaNik Репутация вне категорий

Молодец солнц, стихи просто супер, мне очень понравились... особенно "Грусть". Пиши еще, я почитаю обязательно
Старый 05.06.2007, 18:14
Аватар для Sergiollo Sergiollo не в сети
Магистр

Sergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважать

Не по теме: Чего там ждёт Мис Молдова?))))
По теме: Наверняка стихи написаны на лету, без особых правок и вычитываний. Я прав, Джо? В этом и основная прелесть таких вещей!) У нас так по музыке часто получалось - напишем вещицу просто-просто, как бы налету, потом пробуем её переделать, наворотов всяких напихать, а вот того первого кайфа и нет уже((( Мне кажется, у тебя точно так же - защимило написать - пишешь, а потом править и не нужно, потому что кайф потеряется)))
Никакая идеология не может признаваться государством как обязательная.
Цензура запрещена....
Вот, что я вам хотел сказать...

На кортеса я, друзья,
Выйду без испугу,
Если с Ктулху буду я,
А кортес без Ктулху!!!
Старый 05.06.2007, 18:17
Аватар для Akula076 Akula076 не в сети
Алхимик

Akula076 Он известен почти всемAkula076 Он известен почти всемAkula076 Он известен почти всемAkula076 Он известен почти всемAkula076 Он известен почти всемAkula076 Он известен почти всемAkula076 Он известен почти всемAkula076 Он известен почти всемAkula076 Он известен почти всем
По умолчанию мы с тобой случайно в одной школе не учились у тебя некоторые стихи написаны таким же стилем как и у меня что я аж не сразу отличил на первой странице полно примитива но он так забавляет я так смеялся что на меня написали очередную жалобу есть конеч

а какой то карапуз съел у бабушки арбуз но это не самое главное часто встречал много дополнительных слов значит сидишь и думаешь над рифмой что не есть хорошо но в целом неплохо пиши и пиши на данном форуме пойдет тебя здесь все знают уважают любят так что пиши
Старый 05.06.2007, 18:17
Аватар для Doggy Heart Doggy Heart не в сети
Магистр

Doggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорий

Цитата:
Сообщение от Sergiollo
Не по теме: Чего там ждёт Мис Молдова?))))
По теме: Наверняка стихи написаны на лету, без особых правок и вычитываний. Я прав, Джо? В этом и основная прелесть таких вещей!) У нас так по музыке часто получалось - напишем вещицу просто-просто, как бы налету, потом пробуем её переделать, наворотов всяких напихать, а вот того первого кайфа и нет уже((( Мне кажется, у тебя точно так же - защимило написать - пишешь, а потом править и не нужно, потому что кайф потеряется)))

Ну да,ты прав)
Я поэтому когда писал старался если начал стих,то в этот же день и закончить,потому что на следующий день уже будут совсем другие мысли и завершить стих будет уже очень и очень тяжело.А так писал от 5 минут до 40. 40 минут писал самое большое (Пришёл Увидел Полюбил)
А так вообще вцелом неплохо?

--JordisoN-- =>j0rD1s0n =>Паладин Души Doggy Heart [32] Информация о персонаже
Раса: Человек
Старый 05.06.2007, 18:20
Аватар для Sergiollo Sergiollo не в сети
Магистр

Sergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от --JordisoN--
Ну да,ты прав)
Я поэтому когда писал старался если начал стих,то в этот же день и закончить,потому что на следующий день уже будут совсем другие мысли и завершить стих будет уже очень и очень тяжело.А так писал от 5 минут до 40. 40 минут писал самое большое (Пришёл Увидел Полюбил)
А так вообще вцелом неплохо?
Как по мне, не плохо) Я вообще люблю всякую "отдушатину", в смысле всё, что от души)))
Никакая идеология не может признаваться государством как обязательная.
Цензура запрещена....
Вот, что я вам хотел сказать...

На кортеса я, друзья,
Выйду без испугу,
Если с Ктулху буду я,
А кортес без Ктулху!!!
Аватар для SER GANT SER GANT не в сети
Магистр

SER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутация

Не успел всё дочитать, но что прочёл понравилось, где-то по детски, банально, где-то серъёзно и сильно, вообщем как у любого нормального человека ) Видно что душой писал, а не мозгами!
Аватар для Akula076 Akula076 не в сети
Алхимик

Akula076 Он известен почти всемAkula076 Он известен почти всемAkula076 Он известен почти всемAkula076 Он известен почти всемAkula076 Он известен почти всемAkula076 Он известен почти всемAkula076 Он известен почти всемAkula076 Он известен почти всемAkula076 Он известен почти всем

да в предыдущем посте в теме не дописал много в начале простой рифмы
Старый 05.06.2007, 23:12
Аватар для SER GANT SER GANT не в сети
Магистр

SER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутация

насколько я понимаю стихи выкладывались в хронологии написания, а если я не ошибся, то первые были написаны в оченб юном возрасте! А простая рифма не всегда показатель "некачественности" произведения, есть достаточно сильные произведения и с одним-двумя зарифмованными окончаниями!
Джо, молодец! Главное что мы понимаем, ты писал это не для получения "Ленинской премии" в области литературы, а своей девушке и это главное.
Жму лапу!
Старый 05.06.2007, 23:19
Аватар для Doggy Heart Doggy Heart не в сети
Магистр

Doggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорий

Цитата:
Сообщение от SER GANT
насколько я понимаю стихи выкладывались в хронологии написания, а если я не ошибся, то первые были написаны в оченб юном возрасте! А простая рифма не всегда показатель "некачественности" произведения, есть достаточно сильные произведения и с одним-двумя зарифмованными окончаниями!
Джо, молодец! Главное что мы понимаем, ты писал это не для получения "Ленинской премии" в области литературы, а своей девушке и это главное.
Жму лапу!

Спасибо, Саня=)
Ну первые были написаны в 12 лет и так далее с различными перерывами от недели до 2х лет.Те,что уже девушке(ам) это с 16 и заканчивая последними в 18.5 =)

--JordisoN-- =>j0rD1s0n =>Паладин Души Doggy Heart [32] Информация о персонаже
Раса: Человек
Старый 06.06.2007, 11:56
Xpirs  

"Жесть" - отжиг! Маладес афтар!
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск