![]() |
|
Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Молодец солнц, стихи просто супер, мне очень понравились... особенно "Грусть". Пиши еще, я почитаю обязательно
![]()
|
||||
|
||||
![]() Не по теме: Чего там ждёт Мис Молдова?))))
По теме: Наверняка стихи написаны на лету, без особых правок и вычитываний. Я прав, Джо? В этом и основная прелесть таких вещей!) У нас так по музыке часто получалось - напишем вещицу просто-просто, как бы налету, потом пробуем её переделать, наворотов всяких напихать, а вот того первого кайфа и нет уже((( Мне кажется, у тебя точно так же - защимило написать - пишешь, а потом править и не нужно, потому что кайф потеряется)))
|
||||
|
||||
![]() а какой то карапуз съел у бабушки арбуз но это не самое главное часто встречал много дополнительных слов значит сидишь и думаешь над рифмой что не есть хорошо но в целом неплохо пиши и пиши на данном форуме пойдет тебя здесь все знают уважают любят так что пиши
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну да,ты прав) Я поэтому когда писал старался если начал стих,то в этот же день и закончить,потому что на следующий день уже будут совсем другие мысли и завершить стих будет уже очень и очень тяжело.А так писал от 5 минут до 40. 40 минут писал самое большое (Пришёл Увидел Полюбил) А так вообще вцелом неплохо?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Не успел всё дочитать, но что прочёл понравилось, где-то по детски, банально, где-то серъёзно и сильно, вообщем как у любого нормального человека ) Видно что душой писал, а не мозгами!
|
|
||||
|
||||
![]() да в предыдущем посте в теме не дописал много в начале простой рифмы
|
|
||||
|
||||
![]() насколько я понимаю стихи выкладывались в хронологии написания, а если я не ошибся, то первые были написаны в оченб юном возрасте! А простая рифма не всегда показатель "некачественности" произведения, есть достаточно сильные произведения и с одним-двумя зарифмованными окончаниями!
Джо, молодец! Главное что мы понимаем, ты писал это не для получения "Ленинской премии" в области литературы, а своей девушке и это главное. Жму лапу! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Спасибо, Саня=) Ну первые были написаны в 12 лет и так далее с различными перерывами от недели до 2х лет.Те,что уже девушке(ам) это с 16 и заканчивая последними в 18.5 =)
|
|||
|
|||
![]() "Жесть" - отжиг! Маладес афтар!
![]() |