![]() |
|
|||||||
| Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Завтра 7 января с 10 до 12 часов Хаддан будет закрыт на техобслуживание. Будет производиться модернизация программного обеспечения сервера игры.
Приносим свои извинения за временные неудобства. Update: Модернизировано. Хаддан работает.
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
не знаю что вы там меняли,но на пользу серваку это не пошло)))
Последний раз редактировалось Аякс, 08.01.2007 в 14:26. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Эт точно...
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... |
|
|
||||
|
||||
|
Млин, опять я сегодня норму не выполню(
|
|||
|
|||
|
Оно вседа так)) Еще часик посидим - поправят
|
|
|
|||
|
|||
|
Чтот опять не пашет(
|
|
|
|||
|
|||
|
РИСУнки КЕШИРУЮТЯ ПРИКАЖДОМ В ХОДЕ В ХАДДАН
|
|
|
|||
|
|||
|
НЕееттт это не дело,у меня удар длиться по 45 сек загрузки.Ерунду вы сделали,верните назад!!
|
|
|
||||
|
||||
|
К сожалению изменение директории картинок необходимо для повышения стабильности. Еще 1 раз будет сменена директория и все.
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Т.е. уже сменили или еще будете менять? |