![]() |
|
|||||||
| Профессии Обсуждение Профессий |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
Опять нытьё, не надоело?
1. Я вот на подмастерье делаю 130-180 опыта в день (если конечно я в Хадде)- это примерно так переводя на деньги 500-600 мн 2. Крепкая Кирка полностью убивается дня за четыре (полный ремонт что-то вроде 250 мн) вот и считайте... 3. полностью восстановить бодрость занимает часа, кажется три- три с половиной, за три часа копки, так, по минимуму, получается монет 100, а элики в сумме будут стоить 50) вроде, даже если все идет не очень удачно, то элики окупятся 4. Если ресать бодрость каждые 4 копки (когда бодрость опускается примерно до 77-78), то результаты несколько улучшаются, причем элики, как я уже заметил, окупаются а на счет шакалов и глубокой шахты... ну млин, ну вступайте в кланы, или сидите в верхней шахте) егерям ведь и путь качать надо, и железо с рм на ремонт шмота нужно, так что...
Попы читали им Новый Завет, Просили их не стрелять. А пулеметы говорили в ответ - Настало время, настало время Вам, господа, умирать. (c) ЭСТ Последний раз редактировалось Andrea_Tozzi, 12.01.2007 в 01:35. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Ну тогда кроме этого, ничё схожего с реалом в не найти нельзя... |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Это глупо, ограничить вход. Получается шахта для шахтеров, а лес для егерей? ))) Значит если есть допустим у егеря тот же палантир, то всем шахтерам уже к нему там и не подобраться? А те кто в ЧС, тоже будут скрываться? А кнопах? И много еще всего... |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Вумные рассуждения персонажей с полугодовым стажем игры и 15 левелом, простите, просто веселят. Кольцо первых, Шмот Готика...
Е-мое, сложно понять, что с таким перекосом останетесь одни играть, новичку в игре не интересно. Потому что когда на мало-мальский шмот приходится тупо убивать неслыханную кучу времени и при этом бояться высунуть нос из мирной локации, потому что там снаружи шакалья с кольцами первых стадами бродит... Проще уйти в ту игру, где игроки более защищены и тратят куда меньше времени на прохождение первых уровней. Мне совершенно наплевать сколько денег в игре можно нарыть или сколько опыта на что нужно. Главное, что бы эти суммы были адекватными игровому процессу. Я оцениваю игру по удобству, играбельности и потраченному на нее реального времени, и все это в пересчете на полученное удовольствие. В Хаддане, удовольствие сликом дорого обходится. Хотите умничать и хохмить, ради бога, вот только куча народу найдет свое пристанище в другой игре, тратя свое время и деньги там и поднимая совершенно чужой, не имеющий отношения к Хаддану рейтинг. Последний раз редактировалось Ласковая Тень, 12.01.2007 в 01:38. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
+1 Вот-вот. Мастер еще больше зарабатывает. Даже с крепкой киркой. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Ну никто насильно здесь никого и не держит )) Я в свое время тоже был 1 лвл, на меня тоже нападали. Потом вступил в клан. Жить он здесь мне не мешает, наоборот - помогает. |
|
|
|||
|
|||
|
Те, кто так увлекается в игру - забывает о реале, знаю много человек, играющих в эту игру, которые сидят в сети по 70-80 часов в неделю и это большинство... Если бы игра предназначена для простых обивателей, которые приходят в паутину, чтоб развлечся - рейтинг сайта быстро и сильно возрос бы, а так тут сидят, тока те, кому нехрен делать и полно денег или те, у кого работа связана с компами и интернетом, сисадминам, например...
Повторюсь: Игры предназначены для того, чтоб разнообразить жизнь, а не заменить её!!!! |