Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Профессии
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Профессии Обсуждение Профессий

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.01.2007, 01:30
Аватар для Andrea_Tozzi Andrea_Tozzi не в сети
Вожак

Andrea_Tozzi Простой пользователь

Опять нытьё, не надоело?
1. Я вот на подмастерье делаю 130-180 опыта в день (если конечно я в Хадде)- это примерно так переводя на деньги 500-600 мн
2. Крепкая Кирка полностью убивается дня за четыре (полный ремонт что-то вроде 250 мн) вот и считайте...
3. полностью восстановить бодрость занимает часа, кажется три- три с половиной, за три часа копки, так, по минимуму, получается монет 100, а элики в сумме будут стоить 50) вроде, даже если все идет не очень удачно, то элики окупятся
4. Если ресать бодрость каждые 4 копки (когда бодрость опускается примерно до 77-78), то результаты несколько улучшаются, причем элики, как я уже заметил, окупаются

а на счет шакалов и глубокой шахты... ну млин, ну вступайте в кланы, или сидите в верхней шахте) егерям ведь и путь качать надо, и железо с рм на ремонт шмота нужно, так что...
Настало время, настало время
Вам, господа, умирать.
(c) ЭСТ

Последний раз редактировалось Andrea_Tozzi, 12.01.2007 в 01:35.
Старый 12.01.2007, 01:31
Santinel  

Цитата:
Сообщение от __________
Это игра, а не реал. Некоторое можно сравнивать, а некоторое сравнить нельзя!
А игра тогда должна быть сложна, как жизнь?
Ну тогда кроме этого, ничё схожего с реалом в не найти нельзя...
Старый 12.01.2007, 01:33
l_l_l_l_l_l_l_l_l_l_l  

Цитата:
Сообщение от Королева поединка
как раз об этом...нужно тот телепорт что стоит на главной площади использовать для телепартации в лабиринт

Это глупо, ограничить вход. Получается шахта для шахтеров, а лес для егерей? )))
Значит если есть допустим у егеря тот же палантир, то всем шахтерам уже к нему там и не подобраться? А те кто в ЧС, тоже будут скрываться?
А кнопах? И много еще всего...
Старый 12.01.2007, 01:33
Santinel  

Цитата:
Сообщение от Andrea_Tozzi
Опять нытьё, не надоело?
1. Я вот на подмастерье делаю 130-180 опыта в день (если конечно я в Хадде)- это примерно так переводя на деньги 500-600 мн
2. Крепкая Кирка полностью убивается дня за четыре (полный ремонт что-то вроде 250 мн) вот и считайте...
3. полностью восстановить бодрость занимает часа, кажется три- три с половиной, за три часа копки, так, по минимуму, получается монет 100, а элики в сумме будут стоить 50) вроде, даже если все идет не очень удачно, то элики окупятся
4. Если ресать бодрость каждые 4 копки (когда бодрость опускается примерно до 77-78), то результаты несколько улучшаются, причем элики, как я уже заметил, окупаются
Ну да, это если ты сидишь весь день за компом и делать те больше нечего... Игры предназначены для того, чтоб разнообразить жизнь, а не заменить её!!!!
Старый 12.01.2007, 01:35
Ласковая Тень  

Вумные рассуждения персонажей с полугодовым стажем игры и 15 левелом, простите, просто веселят. Кольцо первых, Шмот Готика...
Е-мое, сложно понять, что с таким перекосом останетесь одни играть, новичку в игре не интересно. Потому что когда на мало-мальский шмот приходится тупо убивать неслыханную кучу времени и при этом бояться высунуть нос из мирной локации, потому что там снаружи шакалья с кольцами первых стадами бродит... Проще уйти в ту игру, где игроки более защищены и тратят куда меньше времени на прохождение первых уровней.
Мне совершенно наплевать сколько денег в игре можно нарыть или сколько опыта на что нужно. Главное, что бы эти суммы были адекватными игровому процессу. Я оцениваю игру по удобству, играбельности и потраченному на нее реального времени, и все это в пересчете на полученное удовольствие. В Хаддане, удовольствие сликом дорого обходится. Хотите умничать и хохмить, ради бога, вот только куча народу найдет свое пристанище в другой игре, тратя свое время и деньги там и поднимая совершенно чужой, не имеющий отношения к Хаддану рейтинг.

Последний раз редактировалось Ласковая Тень, 12.01.2007 в 01:38.
Santinel  

Цитата:
Сообщение от __________
Это глупо, ограничить вход. Получается шахта для шахтеров, а лес для егерей? )))
Значит если есть допустим у егеря тот же палантир, то всем шахтерам уже к нему там и не подобраться? А те кто в ЧС, тоже будут скрываться?
А кнопах? И много еще всего...
А в этом я тя поддерживаю)
l_l_l_l_l_l_l_l_l_l_l  

Цитата:
Сообщение от Andrea_Tozzi
Опять нытьё, не надоело?

+1
Вот-вот. Мастер еще больше зарабатывает. Даже с крепкой киркой.
Старый 12.01.2007, 01:37
Santinel  

Цитата:
Сообщение от Ласковая Тень
В Хаддане, удовольствие сликом дорого обходится. Хотите умничать и хохмить, ради бога, вот только куча народу найдет свое пристанище в другой игре, тратя свое время и деньги там и поднимая совершенно чужой, не имеющий к Хаддану рейтинг.
Вот и я о том же))
Старый 12.01.2007, 01:40
l_l_l_l_l_l_l_l_l_l_l  

Цитата:
Сообщение от Ласковая Тень
Вумные рассуждения персонажей с полугодовым стажем игры и 15 левелом, простите, просто веселят. Кольцо первых, Шмот Готика...
Е-мое, сложно понять, что с таким перекосом останетесь одни играть, новичку в игре не интересно. Потому что когда на мало-мальский шмот приходится тупо убивать неслыханную кучу времени и при этом бояться высунуть нос из мирной локации, потому что там снеружи шакалья с кольцами первых стадами бродит... Проще учти в ту игру, где игроки более защищены и тратят куда меньше времени на прохождение первых уровней.
Мне совершенно наплевать сколько денег в игре можно нарыть или сколько опыта на что нужно. Я оцениваю игру по удобству, играбельности и потраченному на нее реального времени, и все это в пересчете на полученное удовольствие. В Хаддане, удовольствие сликом дорого обходится. Хотите умничать и хохмить, ради бога, вот только куча народу найдет свое пристанище в другой игре, тратя свое время и деньги там и поднимая совершенно чужой, не имеющий к Хаддану рейтинг.

Ну никто насильно здесь никого и не держит ))
Я в свое время тоже был 1 лвл, на меня тоже нападали.
Потом вступил в клан. Жить он здесь мне не мешает, наоборот - помогает.
Старый 12.01.2007, 01:42
Santinel  
По умолчанию хмхм

Те, кто так увлекается в игру - забывает о реале, знаю много человек, играющих в эту игру, которые сидят в сети по 70-80 часов в неделю и это большинство... Если бы игра предназначена для простых обивателей, которые приходят в паутину, чтоб развлечся - рейтинг сайта быстро и сильно возрос бы, а так тут сидят, тока те, кому нехрен делать и полно денег или те, у кого работа связана с компами и интернетом, сисадминам, например...
Повторюсь: Игры предназначены для того, чтоб разнообразить жизнь, а не заменить её!!!!
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск