![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
по скольку ..вроде женщины зачастую ..позже и реже "заводяться", чем мужчины есть конечно исключения ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
вот это прикольно!!!!!! или событие "негативное" у вас порвался презерватив! Бегите к Урзусу за контрацептивом ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
а по-моему игроки уже всё сами решили... кого в братья/сёстры записать.. в детей тож... думала-гадала... если всё же сделают что-то подобное официальным... чтоб в анкете висело,то не игра, а дед сад получится..или что-то вроде небольншого посёлка.. где все друг друга знаю, все родственники (через n-поколение)...
хотя.. может и наааамного интересней станет... я уже себе с супругом приписала дочурку....=)) хорошенькая такая=)) прям ути-пуси=)) Люблю её... воть.... Цитата:
а ты не придумал,кто рожать будет? Кому из девчонок охото без дел сидеть?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
вот это ты загнул... врач чтоли? просто женщины чаще говорят "нет",чем мужчины. ![]()
|
|||
|
|||
|
+1000000000
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Хм ..значит им хочеться , просто они себе отказывают ..часчто Нет смысла себе отказывать в уловольствии ,если ..хочеться Вруг ..чтобы кто то о тебе что то не подумал ...короче .. Надо мужчинам, тоже почаще"нет" говорить =) А то эт как то обидно аж ...когбудто токо нам приятно ,а вы нам одолжение делаете ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
хех....
парадокс.. Мужчина сказал "нет".. читайте во всех журналах и газетах!!! Торопитесь!!! Врачи ставят диагноз............. хехехе... вот так вот... ты уже тему не ту затронул... как и я.. давай об игре
|
|||
|
|||
|
Цитата:
эмм знаешь , если я хочу сказать нет ..то скажу, и мне все равно кто что пишет обо мне М не просто обидно ,когда кто-то ставит себя выше другого неоправданно или свои желания , так что вот так дамы.. На счет игры .. ну не знаю вообщем то я пошутить решил, а так низнаю ..можно былоб что то но виртуальный секс с деторождением ..в хадде админы не сделат точно ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Если женщина говорит "нет" это значит "да", но позже ![]() |
|
|
||||
|