Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Новости
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме

Старый 27.01.2007, 18:44
dukei не в сети
Посланник Богов

dukei Продвинутый пользователь
По умолчанию Нестандартные образы

Недавно в Хаддан прибыл мудрый эльф-ученый. Сейчас он отдыхает после долгого пути и через несколько дней начнет обучать новой профессии алхимика.

В качестве подарка хаддановцам он привез рецепт Эля Преображения. Этот эль позволяет изменить образ вашего персонажа! Бармен уже освоил этот рецепт и предлагает вашему вниманию новые красивые образы. Для каждой расы и пола доступно 5-6 новых образов.

Вы можете выпить эль сами или подарить его любимому человеку Образ ставится навсегда. В любое время вы можете сменить образ, выпив другой эль преображения.
Старый 27.01.2007, 22:41
BETTAraven  

Скины то норма, но они не стоят 9.9 змн. нахрена они надо тогда?
Старый 27.01.2007, 22:45
wiper  

Цитата:
Сообщение от Випера
Согласна)...

Но вообще-то я ожидала, что новые образы будут неземной красоты(((... это было такое разочарование!

Рисовавший. очевидно, не учёл, что такие китаёзные рисунки нравятся далеко не всем)... тем более, они приелись и уже стремительно выходят из моды...
Полностью поддерживаю... Какие-то они не хаддановские, эти образы... Нет объема, не прорисованы мелкие детали, вернее их просто нет. Какие-то бедные, бледные, скудные, нет четкости, короче не мои...Таково мое мнение...
Старый 27.01.2007, 22:48
Born 2 kill  

Цитата:
Сообщение от Maelstorm
змн можно купить за мн. не так ли?

Я бы с удовольствием купил, если бы это были стоящие того рисунки ))) а такие мне и за 100 рублей друзья накатают ))) Вообщем не стоит то того, лучше бы как все нормальные проекты просто ввели бы эти образы в игру и дали возможность выбора этих образов... если собрались зарабатывать на всём, то это не логично на мой вгляд, точнее рано ещё так )))
Старый 27.01.2007, 22:56
Аватар для Spiritus Sanctus Spiritus Sanctus не в сети
Магистр

Spiritus Sanctus Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Born 2 kill
Я бы с удовольствием купил, если бы это были стоящие того рисунки ))) а такие мне и за 100 рублей друзья накатают )))
Прям каждое слово верно, +1.
За такую цену и получше образы могли сделать, мне, кстати, они тоже не нравятся...))
Не то, чтобы совсем, есть парочка образов более-менее, а от остального аж воротит...))
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки)
17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки...

Последний раз редактировалось Sokrat, 27.01.2007 в 23:02.
Старый 27.01.2007, 23:25
Ali Gaga  

Цитата:
Сообщение от SnoWDroP
kak puskaj ne ostajucca? sam prikin' esli kupit' 100 got. fulov na sekonomlennoe ewe 1 vyjdet tipa beplatna
Во уморила.... интересно будет посмотреть на тех людей которые купят 100 гот. Ну а если без шуток у меня весит 0.26 змн / 0.47 амн и я не знаю что с ними делать...
Старый 27.01.2007, 23:49
suchok  

Мне интересно а откуда у нас лучники??? а нашел несколько образов, может это с другой игры?
Старый 27.01.2007, 23:52
Аватар для Сайлас Сайлас не в сети
Магистр

Сайлас На правильном пути

Нет, все образы наши.

По поводу цены. В мн это будет стоить около 5000мн, что абсолютно небольшая цена за то, чтобы выделиться персонажу 12+ уровня. Согласен, что на 5ом сложно позволить себе авик. Ну и на 5ом я думаю смысла нет.

Today is gonna be the day
That they`re gonna throw it back to you
Старый 27.01.2007, 23:54
BETTAraven  

Ха ... Выделяются пусть те, кто личные скины у вариуса покупают. а эти лучше ввести в игру мн за 1К хотя бы. Они больше не стоят!
Старый 27.01.2007, 23:55
Amanda  

Цитата:
Сообщение от Сайлас
Нет, все образы наши.

По поводу цены. В мн это будет стоить около 5000мн, что абсолютно небольшая цена за то, чтобы выделиться персонажу 12+ уровня. Согласен, что на 5ом сложно позволить себе авик. Ну и на 5ом я думаю смысла нет.
что то мну и за бесплатно не тянет выделится этими образами))) кто рисовал? скока было перед этим выпито?)))
Старый 27.01.2007, 23:57
Lessa  

Цитата:
Сообщение от magnite
Хех, а мне нра)) Надоело бегать в набедренной повязке)) Покупать у вариуса дороговато, а вдруг через месяц захочется поменять?))) Так что классно (имхо)... Хоть голую попу прикрыла

Cогласна
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск