![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() все такие умные прям
![]() вот тут сидите и обсуждаете какие критерии нужны для определения малолетства... а как насчет критерий, для тех людей, которые считают, что они имеют полное право бросаться такими словами? ![]() Многие кричат:"Ты малолетка, ты малолетка!!" .....Хм, а этот человек тогда кто? ?? раз назвал так человека, значит ты не намного лучше него.. а вообще-то... ржачную тему вы тут развели ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() И хватит уже кидаться фразами "ты не знаешь моей жизни"
у всех она разная и для всех она по-своему сложна... хватит выпендриваться.... (если, что не так, то извините за грубость)) ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Уважаемая я говорил человеку то чего он не знает.Он получил своё.И вообще помоему написали что топ в офф |
|
||||
|
||||
![]() да ладно тебе..
![]() ![]() ко мне то какие претензии? ![]() |
|
|||
|
|||
![]() +
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мб... Если уж считать так, то с точки зрения законодательства, малолетними считаются дети, не достигшие 14-летнего возраста, дети не достигшие 18-летнего возраста считаются несовершеннолетними. Хотя я знаю людей, которые в свои 16 добились многого относительно своих ровесников, да и не только ровесников, добились даже больше, чем люди, которым 30-40 лет.
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... Последний раз редактировалось Sokrat, 31.01.2007 в 10:58. |
|
||||
|
||||
![]() ой да бред тема блин, малолэткы не малолэткы
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() +1 к рану ))
|