![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Благодарствую! поправлю ради вас! И только сейчас ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да всё просто я и так вам могу сказать куда.. в начальную школу.. а если уж так облом туда ходить, то нанять репетитора по русскому языку. А то россияне кичатся русским происхождением, а русский язык лучше знают те кто не живёт в России.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Хентай, 07.02.2007 в 16:20. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ради меня не стоит.. лучше сделайте это ради себя.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
По поводу языка и грамматики это уже лично едло каждого )) у нас не лигвистический форум ))) не по адресу пишите ) ![]()
|
|||
|
|||
![]() Мне кажится Дара имеет введу, что сервис Штурма платный стал и тем самым перестал быть вседоступным... Отсюда следует что 1 место быть не должно...
Вот Говорят что без какой-либо отдачи они сервис сделали? Ну, господа, а кто бонусы каждый месяц получает ![]() Поздравляю кнешно.. но тут я с Дарой согласен полностью... Последний раз редактировалось Ибо, 07.02.2007 в 16:27. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Не спрашивали, но напросились.. пришлось сказать Смешно наблюдать, когда безграмотность пытаются скрыть за агрессией.
Последний раз редактировалось Дара, 07.02.2007 в 16:29. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|